홈 > 취미 > 취미 > 국내축구
취미

현재까지 아시안컵 16강 대진

키썸 6 313 2 0

Case 1

레바논이 북한을 4점차 이상으로 털어버릴 경우

레바논 16강 진출, 베트남 16강 탈락

태국 vs 중국

이란 vs 오만

요르단 vs 베트남

일본 vs 카타르/사우디 패자

한국 vs 바레인

카타르/사우디 승자 vs 이라크

아랍에미리트 vs 키르기스스탄

호주 vs 우즈베키스탄

Case 2

레바논이 북한을 4점차 이상으로 털지 못할 경우

베트남 16강 진출, 레바논 16강 탈락

태국 vs 중국

이란 vs 레바논

요르단 vs 바레인

일본 vs 카타르/사우디 패자

한국 vs 오만

카타르/사우디 승자 vs 이라크

아랍에미리트 vs 키르기스스탄

호주 vs 우즈베키스탄

단, 레바논 4-1 북한일 경우에는 베트남과 레바논의 페어플레이 점수 따짐

그리고 A-바레인 C-키르기스스탄 D-베트남 F-오만이 16강 진출시

한국 16강 상대는 바레인

A-바레인 C-키르기스스탄 E-레바논 or 북한 F-오만이 16강 진출시

한국 16강 상대는 오만

아니 시바 너무 헷갈리네

6 Comments
스테픈커리 2019.01.18 00:47  
베트남 16강 진출시 상황에 토너먼트 대진표에 베트남이 없음?

럭키포인트 4,551 개이득

Madbum 2019.01.18 00:49  
[@스테픈커리] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 반대로 된듯

럭키포인트 298 개이득

스테픈커리 2019.01.18 00:51  
[@Madbum] 아아 나도 ㅋㅋㅋ
알아차림 눈알 돌아가는 느낌이네
레바논 바레인 뭐뭐 크 트 등등 글이 안읽혀ㅋㅋ 나라 이름이 막 안읽히니 ㅋㅋ
배장군 2019.01.18 01:07  
아니 시벌 호주새끼들이 왜 저기있어

럭키포인트 3,667 개이득

232323323231 2019.01.18 02:19  
그냥봐 맘편해...

럭키포인트 1,895 개이득

나성범 2019.01.18 03:25  
한국vs카타르  이란vs일본

카타르가 지금 엄청나게 잘해서 한국이 이길 수 있을까 싶다

럭키포인트 221 개이득

오늘의 인기글