홈 > 취미 > 취미
취미
21 Comments
LINKINPARK 2019.01.17 22:21  
랜덤치킨 실패함?

럭키포인트 4,576 개이득

쥬리 2019.01.17 22:22  
[@LINKINPARK] 아무도 나한테 후원을 안해줘 ㅜ.ㅜ슬픈일인것이야...

럭키포인트 3,123 개이득

LINKINPARK 2019.01.17 22:23  
[@쥬리] 내가 응원해드림 힘내삼
bliss 2019.01.17 22:27  
이런생각 잘 안하는데
진심 개맛있겠다

럭키포인트 1,018 개이득

쥬리 2019.01.17 22:29  
[@bliss] 빨리드쉐여 마시쒀염 ㅎㅎㅎㅎ
삼성 2019.01.17 22:29  
행님 순대 수육에 막장도 함 드시 보이소 괘안씁니더

럭키포인트 2,853 개이득

쥬리 2019.01.17 22:30  
[@삼성] 월래 순대집가면 수육에 순대랑 막장찍어먹는데 배달하는집이라서 안주나봐요 ㅜ.ㅜ
유정연 2019.01.17 22:38  
와 죨라맛있어보여

럭키포인트 1,432 개이득

쥬리 2019.01.17 22:42  
[@유정연] 쉬는날 낮에 국밥에 소주를 한번 먹어보시길 !
호빵맨 2019.01.17 22:56  
넘사..ㄷㄷ

럭키포인트 1,714 개이득

쥬리 2019.01.17 22:57  
[@호빵맨] 1병반만 먹을라했는데 밥먹으면 술술 2병다까고있자넠ㅋㅋㅋㅋㅋㅜ.ㅜ
호빵맨 2019.01.17 23:21  
[@쥬리] 아 ㅅㅂ 빨뚜로살걸...ㅋㅋㅋㅋ
불량우유 2019.01.17 23:17  
국밥에 소주는 치트키잖음? ㅋㅋ

럭키포인트 4,656 개이득

쥬리 2019.01.17 23:20  
[@불량우유] 이제 빨리치우고 어제남은 아스크림이랑 맥주머거야게쒀여
누렁이빌런 2019.01.17 23:47  
초장 배운사람 ㅇㅈ쓰

럭키포인트 2,283 개이득

쥬리 2019.01.17 23:47  
[@누렁이빌런] 누렁쓰 감사!
land 2019.01.17 23:55  
순대 초장 조합도 맛있죠

럭키포인트 4,463 개이득

코딱지 2019.01.18 09:58  
이걸로 한병반이면 거의 세병아님?ㅋㅋ

럭키포인트 2,188 개이득

쥬리 2019.01.18 10:07  
[@코딱지] 저거두병다먹음 ㅜ.ㅜ
코딱지 2019.01.18 10:15  
[@쥬리] 그렇지...어떻게 중간에 끊고 저걸 냉장고 집어넣겠소 ㅋㅋ 안주없이 초장 젓가락에 찍어만 먹어도 술땡기는 날은 한병 뚝딱인데 ㅋㅋ
한마디만한다 2019.01.18 10:35  
배달음식 퀄이;;

럭키포인트 4,979 개이득

오늘의 인기글
제목