홈 > 취미 > 취미
취미

개집의 간판병X은 그럼 오늘은 무엇을 하고 있을까??

갓지효 70 929 25 2

아침에 일어났지ㅋㅋ

난 돼지야 ㅜㅜ

아직도 그 고기맛이 잊혀지질 않아ㅠㅠ

아침에 일어나서??

당연 개집했지;;

그래 맞아 나 파오후야ㅋㅋ

다이어트 중인데ㅋㅋ

살뺄수 있을까ㄷㄷ

쒸이불~~오랫만에 외출 했읍니다ㅋㅋ

건축박람회 갔다왔다!!

아직 평일이라 사람 엄청 많진 않더라ㅠㅠ

그래도 사람 많았는데 사진 못찍게 해서 슬프다 ㅜㅜ

너네 트와이스 지효 알아??ㅋㅋ

너무 예쁜거 가타;;흠 

어디서 본것같기도 하고;;

아 오늘 가르마도 잘됐고 무엇보다 돼지 처럼 한번에 쫙 잘 그어짐ㅋㅋ

난 이럴때 개기쁘더라ㅋㅋ

개집왕 엉덩이를 찰싺!!!!!

어그로는 그만 대 었 다 알갠나 ㅡ.ㅡ

70 Comments
쏘혜 2019.01.17 20:54  
첫번째 인증샷에서 현웃터져버렷다ㅋㅋㄱㄱㅋ

럭키포인트 3,950 개이득

갓지효 2019.01.17 21:04  
[@쏘혜] 앙 기모띠
몽키디루피 2019.01.17 21:04  
어 시발 내가 올린건가 했더니 뭐야 이 도야지는--

럭키포인트 4,812 개이득

갓지효 2019.01.17 21:06  
[@몽키디루피] 아니 언니 왜 돼지 무시하고 그래 ㅠㅠ
삼성 2019.01.17 21:08  
무서운 아자씨다 추천드렸습니다

럭키포인트 4,620 개이득

정예인 2019.01.17 23:19  
굽신굽신..

럭키포인트 2,350 개이득

맹구 2019.01.17 23:26  
거 파오후는 살을빼거라 ㅡ.ㅡ

럭키포인트 4,925 개이득

갓지효 2019.01.17 23:27  
[@맹구] 도랐어?
맹구 2019.01.17 23:28  
[@갓지효] 순간 쫄았자너 ㅡ.ㅡ
갓지효 2019.01.17 23:28  
[@맹구] 그럼 나랑 비밀친구..할래? ♡
맹구 2019.01.17 23:33  
[@갓지효] 살빼면^^
갓지효 2019.01.17 23:34  
[@맹구] 아 나 예민해
씨.발 안빠진다고.. 지금 100.4kg 다..
2주동안 탄수화물 안먹었다 ..
포도당이 없어 뇌에서 무기력증 오지게 느낀다
맹구 2019.01.17 23:36  
[@갓지효] 자극을 준거시다  90키로찍고 인증하면 선물준다
갓지효 2019.01.17 23:37  
[@맹구] 예전에 운동할때도 92kg였는데..
90읍읍...
먹방 2019.01.17 23:40  
흑드라군...

럭키포인트 2,011 개이득

안지영 2019.01.17 23:56  
첫짤ㅡ.ㅡ
남으 사진 함부로 가즈가믄 안댄다ㅡ.ㅡ
그거슨 무단도용ㅡ.ㅡ
초상건 치매다ㅡ.ㅡ
알갠나ㅡ.ㅡ

럭키포인트 1,235 개이득

유정연 2019.01.18 00:49  
[@안지영] 익게에 이상한말 그만좀!! ㅠㅠ!!
늘먹던GIRL로 2019.01.18 01:52  
머리 가르마펌이야? 이쁘노

럭키포인트 3,483 개이득

파오리퍄퍄 2019.01.18 02:13  
건축박람회는 가면 뭘보는거야? 건축물들 보는건가? 한번 가보고싶은데 정보좀

럭키포인트 696 개이득

NC다이노스 2019.01.18 02:13  
눈갱..

럭키포인트 3,628 개이득

오늘의 인기글

글이 없습니다.

제목