홈 > 취미 > 취미
취미
30 Comments
꾸짖을 2019.01.16 16:26  
멋지다 브로 난 헌혈에 부정적이라서..

럭키포인트 2,741 개이득

냉면 2019.01.16 16:32  
[@꾸짖을] 나도 간만에 피한번 빼려고 한거라 ㅋㅋ

럭키포인트 1,426 개이득

널원해이말전해 2019.01.16 16:31  
멋지다 브로 우리지역은 말라리아위험지역이라서

럭키포인트 3,795 개이득

냉면 2019.01.16 16:32  
[@널원해이말전해] 파주냐 bro
널원해이말전해 2019.01.16 16:36  
[@냉면] 인천이다 브로
춘배 2019.01.16 16:33  
멋지다 브로 헌혈한지 오래됐네 굳

럭키포인트 3,199 개이득

냉면 2019.01.16 16:54  
[@춘배] 내일 아침 되고 멍들어있으면 다신 안할꺼다 브로
호빵맨 2019.01.16 16:59  
멋지다 브로 프사는 더멋지네 브로

럭키포인트 3,248 개이득

냉면 2019.01.16 17:57  
[@호빵맨] 땡큐 브로
안지영 2019.01.16 17:10  
잘했다 브로~

럭키포인트 1,613 개이득

냉면 2019.01.16 17:58  
[@안지영] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ브로 랩이 왜케 높은거냐
안지영 2019.01.16 18:11  
[@냉면] 나는 쪼렙이여~
파오리퍄퍄 2019.01.16 17:10  
멋있다 브로 난 하고싶어도 못한다 브로

럭키포인트 3,597 개이득

[@파오리퍄퍄] 에이즈 치료 가능하다 브로 힘내라 브로
파오리퍄퍄 2019.01.16 17:59  
[@냉면] 에이즈아니다 시바끄 ㅡ.ㅡ
냉면 2019.01.16 18:01  
[@파오리퍄퍄] 장난입니다 형님 죄송합니다
파오리퍄퍄 2019.01.16 18:05  
[@냉면] 죄송하면 나랑 사귀자
장동민 2019.01.16 17:39  
기념품 뭐받았냐 bro

럭키포인트 4,534 개이득

[@장동민] 역시 영화표지 bro
맨유 2019.01.16 18:13  
피가 더러워서 헌혈을 못합니데이.. 부럽습니데이 행님!

럭키포인트 143 개이득

냉면 2019.01.16 19:27  
[@맨유] 아직 결과 안나와서 ㅋㅋㅋ 앞으로 못하게 될수도 있죠 저도
귀여운강낭콩 2019.01.16 19:19  
멋있다 브로 존경스럽다

럭키포인트 543 개이득

냉면 2019.01.16 19:27  
[@귀여운강낭콩] 곧 미국 가는 너가 더 부럽다 브로
귀여운강낭콩 2019.01.16 19:28  
[@냉면] 헐 어떻게 아세요?
냉면 2019.01.16 20:13  
[@귀여운강낭콩] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ닉값하시네
새모취리 2019.01.16 19:44  
바늘뽑으면서 간호사들이 엄지손가락으로 지혈하세요 하는데
빡세게 지혈하면 멍안든다 나는 90번 하면서 한번도 안들었다 브로
아 글고 바늘찌를때 아픈건 간호사가 안이뻐서 그렇다 이쁜간호사가 찔러주면 하나도 안아프다 브로

럭키포인트 4,576 개이득

냉면 2019.01.16 20:12  
[@새모취리] 지역어딘가 천안은 글럿다 브로
원정갈테니 추천좀
새모취리 2019.01.16 20:35  
[@냉면] 천안에는 헌혈의집 한개밖에 없나 브로?
안타깝... 대전세종충남중에 가까운 다른헌혈의집을 찾아보자 브로...
뚱깨비 2019.01.16 22:51  
팔뚝 털을보니 상남자시네요 브로리

럭키포인트 1,056 개이득

냉면 2019.01.16 22:57  
[@뚱깨비] 다른데는 더 수북하다 브로리타 들어와라
오늘의 인기글

글이 없습니다.

제목