홈 > 취미 > 취미
취미

시애틀 항공 박물관. 1

다리가죠아 7 222 3 0
형아 돌아 와쪄.

오늘 새벽에 와쪄.

미쿡선 각종 허브와 투브들이 잘 돌아갔는데, 한쿡선 안돌아 가서 슬퍼쪄.

이게 중요한게 아니고.

시애틀에 가면 스타벅스 1호점만 있는게 아님!

바로, “항공박물관”이 있음!

뭐, 사실상 보잉 박물관 이지만, 박물관으로서 전시물이 충실 했음.

내가 어려서 부터 복엽기를 좋아했음.

여기서 실물 복엽기를 봤다는거 아뇨. ㅠㅠ

거기다. V1 로켓에, bf 109에, B-29 폭격기까지.

내 소원 다 이뤘음. ㅠㅠ

7 Comments
다리가죠아 2019.01.16 14:59  
너무 넓어서 사진 찍다 지쳐 그만 뒀음.

럭키포인트 4,937 개이득

마지노 2019.01.16 15:02  
저 비행기들 한번씩 조종석에라도 앉아볼 수 있었으면..

럭키포인트 2,994 개이득

쥬리 2019.01.16 15:04  
와 너무 멋잇다

럭키포인트 4,361 개이득

다리가죠아 2019.01.16 15:05  
아, 2편은 없어용. 제목에 실수했네요. ㅠㅠ
꿀잼보따링 2019.01.16 15:18  
와 멋지다....동그란 저거는 잠수함이죠?

럭키포인트 1,795 개이득

다리가죠아 2019.01.16 15:20  
[@꿀잼보따링] 우주선 입니다 ^^
꿀잼보따링 2019.01.16 15:30  
[@다리가죠아] (상상도못한정체 움짤) 몰랐어요 ㅋㅋㅋ
오늘의 인기글
제목