홈 > 취미 > 취미
취미

로스트아크) 부캐 성장지원 업뎃됐어요

여물통 7 338 2 0

오늘 업데이트하면서 부캐 육성 개편됐는데

스토리 스킵 불가였던 부분들 다 스킵 가능해진 것 같습니다.

너무 오래전이라 위 사진에 나오는 장면이 원래 스킵이 가능했던가.. 불가능했던가..기억이 잘 안나네요..아무튼..

부캐 섬마 획득 방식도 단축됐다고 하니 이제 부캐 육성 부담 쫌 덜한 듯.

+ 업데이트 완료 된 섬 목록

7 Comments
3초만에합체 2019.01.16 13:29  
메인 다시 밀기가 너무 귀찮아서 부캐를 안하고 호크 계속 키우는...

럭키포인트 598 개이득

tlqkfsusdl 2019.01.16 14:46  
부캐가 다뭐야... 첫 캐릭 만든거 아직 컨텐츠 다 해보.지도 못햇는데.
레이드 1티어 빙레기까지밖에 못잡았고 템렘 이제 320수준인데..
대체 애들 컨텐츠 소모하는거 보면 미친놈들인가 싶음.
obt 세달만에 주간레이드 대 제끼고 템렘 500 넘어서서 레이드 버스까지 하는 애들은 대체 현생이 로아인지 로아가 현생인지;;
섬마 55개인 사람도 잇더만;;;

그나저나 템렘 어케 올리냐? 죽어라 매일매일 카던만 돌면됨?
생활 어깨 3연마, 조화 상의 3연마에 나머지 카던템 둘둘인데.
조언좀~

럭키포인트 1,941 개이득

정예인 2019.01.16 14:51  
[@tlqkfsusdl] 네 카던 도시고 장비랑 악세 한피스씩, 레이드 돌면서 부족한 악세 채우시면 되여. 그러면서 생활 조화 연마 하시고요.
고민 2019.01.16 16:05  
[@tlqkfsusdl] 생각보다 할만했음
오히려 키우기는 지금이 더 힘들듯 뉴비유입이없어서 초반레이드 파티짜기가 힘들듯?
에포나 카던+1받고 하루 카던4회~5회(마리상점), 에포나 3~4회(마리상점), 레이드 3~4회(마리상점)
플레티넘필드/다이아큐브파티 3회
카던상자 레벨구간맞춰서 모아서 한번에까기만해도 하루 템렙 10업씩 꾸준히 가능함
이번패치때문에 저렙구간 레이드재료모으러올텐데 어레기, 베르투스 꽁짜버스만 잘타서 악세하나먹으면 뻥튀기 되실듯

럭키포인트 4,417 개이득

여물통 2019.01.16 18:30  
[@tlqkfsusdl] 윗분들이 설명 잘해주셔서 ㅎㅎ 카던/레이드 돌면서 템렙 올리고 에포나 의뢰만 꾸준히 해도 될거에요. 에포나 하면서 섬마주는 섬들도 돌아다니고!

럭키포인트 1,460 개이득

정예인 2019.01.16 14:52  
지금 스샷부분이라면 스킵불가였어요.
스킵불가 부분이 스킵할 수 있게 바뀐 듯합니다.
여물통 2019.01.16 18:30  
[@정예인] 그쵸? 분명 스킵 불가였던거같은데 스킵이 돼서 ㅋㅋㅋ
오늘의 인기글

글이 없습니다.

제목