홈 > 취미 > 취미 > 운동
취미
35 Comments
유정연 2019.01.16 12:34  
포기하믄 편하다 ㅡ.ㅡ
알갠나 ㅡ.ㅡ

럭키포인트 2,118 개이득

갓지효 2019.01.16 12:57  
[@유정연] 키작고 못생기고 뚱뚱한거에서
뚱뚱한건 빼도 된다 알갠나 ㅡ.ㅡ
출근하기싫어 2019.01.16 12:35  
덜먹고 운동이지

인터넷에 다이어트 도시락 많어

삼시세끼 그거 먹고 버티긴 힘드니까

저녁만이라도 그거 먹으면서 운동하면 살 빠지지

럭키포인트 3,271 개이득

갓지효 2019.01.16 12:37  
[@출근하기싫어] 오호 정말요!?
101.7kg인데 어떻게 빼죠 ㅠㅠ

럭키포인트 2,430 개이득

출근하기싫어 2019.01.16 16:14  
[@갓지효] 살빠지는건 식단조절이 제일 크니까 먹는걸 조절해야지

운동은 체형을 가꾸는거고 물론 기초대사량도 높일 수 있으니

그냥 간단한 산수임 먹는 칼로리보다 사용하는 칼로리가 더 많으면 빠지는거지
우씌 2019.01.16 12:46  
저녁식사는 곤약밥만 먹고 살 빼는 중

럭키포인트 2,914 개이득

갓지효 2019.01.16 12:56  
[@우씌] 하루 당질 20g 섭취도 안하는중(탄수화물 x) 
+리피드 프릭 팻버너 하루 두알 섭취중
갓지효 2019.01.16 13:43  
[@우씌] 데/벤/스 = 190/80/160 달성!
우씌 2019.01.16 13:50  
[@갓지효] 사람이 아니시네... 와.....
지지난달 독감으로 3키로 줄고 2달동안 운동 못했었는데
기왕 이리 된 거다이어트 시작하고 3키로 더 빼서 지금 72.9키로 정도 나가는 중인데
무게를 칠 수가 없다능......
갓지효 2019.01.16 13:57  
[@우씌] 1벤치는 가슴을 찍어야 하고
2스쿼트는 무릎 밑으로 내려 가야 하며
3데드 리프트는 바닥에서 뽑아야 기록으로 인정이다. (헬겔펌)
을 기준으로 완벽히 달성했는데 무튼
목표가 식스팩 이신거 맞죠 어떻게 그렇게 잘빠지시지
우씌 2019.01.16 13:59  
[@갓지효] 여자친구가 70까지 빼라고 해서 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

장난입니다 때리지 말아주세요

개집 탑3 괴물 클라스 잘 알겠습니다 어우야;;;
갓지효 2019.01.16 14:01  
[@우씌] 여.자.친.구 분과 좋은 시간 보내시길 바랍니다..ㅂㄷㅂㄷㅂㄷ
목표 95kg 간다..
불량우유 2019.01.16 19:06  
[@우씌] 와 여친있대 기만자크라스 ㄷㄷ

럭키포인트 1,527 개이득

쿠궁 2019.01.16 12:50  
금주

럭키포인트 2,568 개이득

갓지효 2019.01.16 12:56  
[@쿠궁] 차죽택..
청적황먹 2019.01.16 13:15  
술마실꺼면 무조건 운동해야함 운동하기 싫으면 금주해야함 그리고 단기간에 많이 빼는거 몸에 안좋음
그리고 다이어트 식단도 좋긴한데 100KG 넘어 가는 사람이 바로 그거하면 환장한다 몇일 못간다 다이어트 도시락2개 3개씩 먹는다
경험자로써 이야기 하자면 일단 세끼만 먹어 무조건 세끼만 아침 점심 저녁 시간정해서 무조건 챙겨먹어 처음부터 현미고 이런거 챙겨먹으면 작심삼일 이라서 그냥 평소에 먹는거 먹고 싶은거 먹어 세끼만 중간 간식 야식 먹지말고 세끼만 먹고 일찍자고 일찍일어나고
수분섭취 많이하고 그것만 몇주해도 몸이 가벼워 진게 느껴짐 세끼 적응되면 양을 줄이고 몸에좋은거만 챙기고 조깅좀하고
갑자기 헬스같은거 하면 관절에 무리온다

럭키포인트 1,894 개이득

갓지효 2019.01.16 13:20  
[@청적황먹] http://www.gezip.net/bbs/board.php?bo_table=free&wr_id=88799&sca=%EC%9A%B4%EB%8F%99&sfl=wr_name%2C1&stx=%EA%B0%93%EC%A7%80%ED%9A%A8

형님 이거 전데 평가좀
청적황먹 2019.01.16 13:26  
[@갓지효] 근돼네 그냥살아도 되겠는데
뚱깨비 2019.01.16 13:39  
근력운동후 스피닝하니까 살 잘빠지던데

럭키포인트 60 개이득

갓지효 2019.01.16 13:41  
[@뚱깨비] 30분 싸이클타고
본운동 끝나고 30분 러닝함
뚱깨비 2019.01.16 13:46  
[@갓지효] 30분 조금 짧은데.. 그리고 싸이클 타는게 설마 혼자 타는거??
갓지효 2019.01.16 13:47  
[@뚱깨비] 그쵸
스피닝 하는곳을 등록해야하나
뚱깨비 2019.01.16 13:53  
[@갓지효] 요새 헬스+스피닝 같이하는데 많은데 스피닝  확실히 다름 아지매들이랑 같이 음악에맞춰 흔들고 소리지르면 안빠질수가 없음 기존 방법들 안먹히면 고려해보셈
그리고 너무 무리하게해서 횡문근융해증 안오게 조심하고
갓지효 2019.01.16 14:01  
[@뚱깨비] 오호 한번 찾아봐야겠습니다
감사합니다
비트주세요 2019.01.16 14:04  
간혈적단식미만 잡

럭키포인트 1,490 개이득

갓지효 2019.01.16 14:05  
[@비트주세요] 그게 그거하면
운동할때 너무 힘들어..
먹방 2019.01.16 14:10  
그냥 쳐먹질않으믄댄다 ㅡ.ㅡ
알갠나 ㅡ.ㅡ

럭키포인트 104 개이득

김도아 2019.01.16 15:27  
칼로바이 ㄱㄱ

럭키포인트 1,741 개이득

장사셧제 2019.01.16 15:54  
조만간 단속반 가시겟네여 ㄷㄷ

럭키포인트 606 개이득

니가뭔데 2019.01.16 17:26  
일단 치킨시켜

럭키포인트 1,281 개이득

코딱지 2019.01.16 17:37  
나 요즘 식단
아침 소고기볼
점심 닭가슴살 스테이크 + 통밀 닭가슴살 부리또 + 상추샐러드
저녁 운동후(유산소 1시간 근력 1시간반 마무리 자전거 20분) 계란흰자 세개
주말식단은 집에서 점심 저녁 우둔살 혹은 부채살 궈먹고 일요일 점심 마찬가지 그 이후 저녁 거르고 월요일 점심까지 금식으로 1주 1회 간헐적 단식중
새해 들어서 시작했는데 살 잘빠지고 있음 술은 2주 1회로 줄였는데 술마시고 나면 살 존나 쪄있음 술 엥간하면 안마시는게 좋음

럭키포인트 1,834 개이득

갓지효 2019.01.16 17:51  
[@코딱지] 와 ㄹㅇ 타우렌 족장님 아니십니까
술한번 마시니까 3kg 뿔던데요? 헤헤헤헤
저 요즘 배추,계란2개,닭찌 100g, 돼지 앞다리 150g 이렇게 하루 두끼먹고
리피드 프릭 하루 두알 섭취중입니나
코딱지 2019.01.16 17:53  
[@갓지효] 걸그룹 할라고?
나보다도 안먹네 근데 중량 저정도 치면 진짜 기운 좋은갑다..부러워브렁~
술만 안먹으면 살 진짜 쫙쫙 빠지겠네 ㅋㅋ
갓지효 2019.01.16 18:06  
[@코딱지] 101kg에서 안빠져요 ㅠㅠㅠㅠㅠ
저는 19짤이자나여 족장님 ><
불량우유 2019.01.16 19:07  
이분 근돼시랍니다 글 내려주세요
오늘의 인기글

글이 없습니다.

제목