홈 > 취미 > 취미
취미
22 Comments
쥬리 2019.01.16 10:46  
와 마시께땀..ㅜ.ㅜ

럭키포인트 3,939 개이득

외질 2019.01.16 11:48  
[@쥬리] 투움바는 사랑입니다
버디버디 2019.02.04 07:30  
[@외질] 투움바에 소스많이, 파마산치즈도 많이~!

럭키포인트 5,470 개이득

유정연 2019.01.16 11:11  
나도 끼어저...

럭키포인트 1,604 개이득

외질 2019.01.16 11:48  
[@유정연] 연락행

럭키포인트 3,592 개이득

갓지효 2019.01.16 12:00  
왜 여자랑 먹냐

럭키포인트 4,145 개이득

외질 2019.01.16 14:02  
[@갓지효] 와이프 힘들어 보이길랭 연초고 힘내라 해서 거금썻당
갓지효 2019.01.16 14:02  
[@외질] 아 유부남이셨지
부부가 좋은날만 가득하셨으면 좋겠네요
외질 2019.01.16 14:04  
[@갓지효] 그래서 언제 사귈껀데요 저랑
갓지효 2019.01.16 14:09  
[@외질] 유부남은 필읎다 알갠나 ㅡ.ㅡ
어떻게 사모님 친구분좀..
파오리퍄퍄 2019.01.16 12:08  
여자랑먹었네 아 ㅡ.ㅡ

럭키포인트 4,204 개이득

[@파오리퍄퍄] 비추각인가ㅎㅎㅎ
호빵맨 2019.01.16 13:18  
아 여자랑갔네 ㅡ.ㅡ 외질사정하셨습니까?

럭키포인트 1,421 개이득

[@호빵맨] 난데스까?
갓지효 2019.01.16 14:03  
[@호빵맨] 후퇴해 !
와이프 라고!
호빵맨 2019.01.16 14:04  
[@갓지효] 아.. 제가 큰 실수를했네요
죄송합니다 ㅜㅜ
외질 2019.01.16 14:05  
[@호빵맨] 개집 식구들끼리 장난좀 칠수 있죠! 그래서 어디 산다고요?
갓지효 2019.01.16 14:06  
[@외질] 여자친구가 있다 = k2 개머리판으로 죠옹나 맞아도 ㅇㅈ
유부남이다 = 응원대상
호빵맨 2019.01.16 14:55  
[@외질] 서..성남입니다.. 찾아오진 말아주세요ㅜㅜㅋㅋ
소유 2019.01.16 16:26  
아웃백 스테이크 맛잇나요

한번도 안가봐서 ㅎㅎ

럭키포인트 1,435 개이득

외질 2019.01.16 16:29  
[@소유] 스테이크는 저도 싼마이 입이라 빕스건 아웃백이건 고기서 고기에요 오래먹는거 좋아하고 뷔페 선호하심 빕스 퀄리티 있게 맛있게 먹을라면 아웃백 그렇다고 빕스가 떨어지는건 아니구요 투움바랑 양송이스프 오지치즈 땜에 아웃백 갑니다
소유 2019.01.16 16:39  
[@외질] 네 답변 감사합니다
오늘의 인기글

글이 없습니다.

제목