홈 > 취미 > 취미
취미
19 Comments
녹색괴물둘리 2019.01.15 22:36  
에이스가 뭐 어때서여

럭키포인트 3,753 개이득

겸댕이 2019.01.15 22:40  
[@녹색괴물둘리] 맛있는 우동이나 라멘에 맥주한잔 하고 싶었는데 추워서 걍 집에 있는거로 대충 떼우네요 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,045 개이득

표햄 2019.01.15 22:39  
순간 과메기인줄ㅎㅎ

럭키포인트 3,017 개이득

겸댕이 2019.01.15 22:40  
[@표햄] 쥐포 꾸운거 잘랐어요 ㅋㅋㅋ
호빵맨 2019.01.15 22:41  
초라하다.. 맞는말씀이시네요 쳐맞는말
쥐포에 마요네즈 개 꿀조합 ㅜㅜ

럭키포인트 2,023 개이득

겸댕이 2019.01.15 22:45  
[@호빵맨] ㅋㅋㅋㅋ 먹다보니 밖에 안나가길 잘했네요 즘트 오지구연
LINKINPARK 2019.01.15 22:48  
아...황금조합 ㅠ

럭키포인트 2,929 개이득

쥬리 2019.01.15 22:50  
생일이신가요?

럭키포인트 2,117 개이득

겸댕이 2019.01.15 22:55  
[@쥬리] ㅋㅋㅋ 그냥 혼술하는 날입니다
한마디만한다 2019.01.15 22:56  
[@쥬리] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아니 이거좀..
너어는 진짜~

럭키포인트 1,906 개이득

유부녀다이스키 2019.01.15 23:14  
[@쥬리] 왜 오늘은 빨뚜가 읍나효?

럭키포인트 4,900 개이득

쥬리 2019.01.15 23:19  
[@유부녀다이스키] 저는 빨뚜를올렸는데...못보신건가요?
유정연 2019.01.15 23:16  
생일인듯..

럭키포인트 1,364 개이득

네이마르 2019.01.15 23:27  
갓요네즈..

럭키포인트 4,365 개이득

삼성 2019.01.16 00:17  
국경일인듯 ㅎㅎ

럭키포인트 4,543 개이득

파오리퍄퍄 2019.01.16 00:33  
미쳣네 진수가성찬이네

럭키포인트 3,493 개이득