홈 > 취미 > 취미
취미

흐흐...바람 캐릭이 아직있었네요

키리쿠 9 368 2 0

인터넷 돌아다니다가 바람 황산벌 나왔다길래 ㅋㅋ 한번 들어가봤는데 ㅋㅋ 사람 바글바글하네요

거기다 니나노 버프 상자도 있더라고요 ㅎㅎ 그래도 올만에 플레이 해보니 재밌군요

니나노 쓸까...흠...고민이군요...얻기 힘든건데...뭔가 지금쓰려니 아쉽기도 하고ㅠ

9 Comments
오수형 2019.01.15 18:15  
찐짜 시바 넥슨 ㅡㅡ
승급네이밍 센스나 타격감패치라면서
마법이펙트 개병1신 만들어놓은거보면 하고싶은맘 다 사라짐

럭키포인트 4,930 개이득

나성범 2019.01.15 18:50  
나도 2012년까지 하자써버 랭커였는데ㅠㅠ

럭키포인트 2,773 개이득

카드 2019.01.15 18:58  
바람의나라 바람의나라~
넥슨게임 특징이 가면갈수록 초심을 잃음 ㅜ

럭키포인트 343 개이득

먹방 2019.01.15 19:29  
삥딱고라스 공개아이디 파라여

럭키포인트 1,364 개이득

원빈닮음 2019.01.15 19:38  
방학버프죠

넥슨게임은 방학떄만 빤짝합니다

럭키포인트 3,054 개이득

유정연 2019.01.15 20:08  
나는 빸빸이다 삼창 실시.

럭키포인트 1,369 개이득

김안타 2019.01.15 20:27  
넥슨은 다람쥐를 뿌려라

럭키포인트 3,273 개이득

LINKINPARK 2019.01.15 21:20  
와 연서버라니
난 무휼에서 했었는데 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,026 개이득

edwin 2019.01.16 04:07  
연섭 도사 랭킹 100위권에잇엇지.. 지금도 있지만 안들어간지 몇년된듯ㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,365 개이득

오늘의 인기글

글이 없습니다.

제목