홈 > 취미 > 취미 > 기타
취미

내 돈내고 처음으로 마사지 받음

오수형 22 907 3 0
동네에 마사지샵이 졸라많은데.. 아무리봐도 다 퇴폐느낌이라 못가고있었는데
새로 오픈한곳있어서 용기내서 가봄.  여튼 한시간 존나 받고 존나 시원했는데
받고 나오니까 다시 몸이 안좋아짐 ㅋㅋㅋㅋㅋ 하..

그리고 아래 미용실있길래 나온김에 들어갔는데
깨끗하고.. 마사지받기전에  젊은사람있는거보고 아주머니가 잘 자르시나보네
하고 들어갔는데.. 할머니 계심...
아.. 아.. 그래도 이발소 할아버지 장인생각나서

들어가서 자름.. 근데 할머니 막 손 떠심.... 다듬어 달라했는데

기안머리 만들어놓음...

수습이 안됨...

자살하러간다.

22 Comments
쥬리 2019.01.15 17:11  
마사지 주기적으로 받으면좋아여

럭키포인트 1,295 개이득

오수형 2019.01.15 17:17  
[@쥬리] 한달에 한번씩은 꼭 가야될듯

진짜 딱 많이쓰는근육쪽만 완전 뭉친게 받으면서 느껴짐 ㅜㅜ

럭키포인트 1,008 개이득

유정연 2019.01.15 17:14  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 말 졸라웃기네 시밬ㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,679 개이득

오수형 2019.01.15 17:17  
[@유정연] 이 위기를 어찌... 극복하지..
파오리퍄퍄 2019.01.15 17:27  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 446 개이득

개간지 2019.01.15 17:37  
미용실에 있던 젊은 사람도 전에 머리 자르던 젊은 사람보고 들어가고 반복..

럭키포인트 3,565 개이득

아삭막걸리 2019.01.15 17:52  
마사지 받을땐 시원하고좋은데 좀지나면 다시 찌뿌둥하고 원복된다고 하던데 어디 글에서봄
그래서 받고 받고 또받는다고 그 받는 순간을 위해서....

럭키포인트 2,947 개이득

부산 2019.01.15 17:59  
ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,113 개이득

재봉틀 2019.01.15 18:00  
마사지 얼마?

럭키포인트 3,009 개이득

오수형 2019.01.15 18:16  
[@재봉틀] 오픈 세일이라 2.9 타이안마
중국안마 3.9받고싶었는데 실장인지 사장님이 말림.. ㅜ
키썸 2019.01.15 18:10  
부끄부끄 ///- -///

럭키포인트 2,719 개이득

개붕 2019.01.15 18:18  
올때 메로나

럭키포인트 662 개이득

김선생님 2019.01.15 18:44  
난 쭝국 남자애가 팔꿈치로만 해줘서 멍들고 그랬는데..

럭키포인트 4,616 개이득

카드 2019.01.15 18:52  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,640 개이득

먹방 2019.01.15 19:30  
머리카락아.. 보고싶다..

럭키포인트 2,079 개이득

원빈닮음 2019.01.15 19:38  
머리카락이 문제가 아니신건 잘알고계시죠?^^

럭키포인트 2,542 개이득

오수형 2019.01.15 19:43  
[@원빈닮음] 박보검보 카바못치는 머리였음
LINKINPARK 2019.01.15 21:20  
기안컷ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,582 개이득

한마디만한다 2019.01.15 22:56  
고추마사지

럭키포인트 930 개이득

바다싸나이 2019.01.16 08:12  
ㅋㄱㄱㅋㅋ

럭키포인트 2,159 개이득

콩벌레 2019.01.16 10:15  
나도 마사지 한번 받으러 가볼까..

럭키포인트 2,888 개이득

오수형 2019.01.16 15:01  
[@콩벌레] 진짜 시원함.
근데 뭔가 이상하게 어제 들어오자마자 피곤해서 잠들었음;;
오늘의 인기글
제목