홈 > 취미 > 취미
취미

호텔 수영장와씀

표햄 35 1350 7 32
날씨가 한번 비와서 그런지 춥다

물 존나 차다

앞은 나트랑  바다임

호빗이라 수영하기도 힘들다

그래도 좋다

35 Comments
유정연 2019.01.15 16:11  
바다?

럭키포인트 284 개이득

표햄 2019.01.15 16:23  
[@유정연] ㅇㅈㅇ 나트랑 바다

럭키포인트 4,778 개이득

나성범 2019.01.15 16:31  
여자 다리 뭔데!!!! 시바!!!!!

럭키포인트 2,692 개이득

녹색괴물둘리 2019.01.15 16:34  
님 방석이세요?

럭키포인트 4,728 개이득

표햄 2019.01.15 16:40  
[@녹색괴물둘리] 뭔 말이여??
녹색괴물둘리 2019.01.15 16:45  
[@표햄] 여친이 님 위에 앉아서
부럽다...
표햄 2019.01.15 16:54  
[@녹색괴물둘리] 오른쪽에 앉아잇는거여ㅎ
녹색괴물둘리 2019.01.15 17:16  
[@표햄] ㅈㅅ 부러워서 제대로 못봤네여
표햄 2019.01.15 17:23  
[@녹색괴물둘리] ㅋㅋㅋ 그럴수도 잇지요
쥬리 2019.01.15 16:37  
시원하겟네 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,915 개이득

표햄 2019.01.15 16:40  
[@쥬리] 추워ㅋㅋ
고갈 2019.01.15 16:43  
ㅎㅎ

럭키포인트 3,219 개이득

갓지효 2019.01.15 16:50  
진짜 부럽다
나도 여자친구랑 쉬면서 대화라는거 해보고 싶다
관계 이런것 보다 대화 하면서 마음의 안정을 느껴보고 싶다.. ㅠ

럭키포인트 1,215 개이득

개집넷 2019.01.15 16:53  
[@갓지효] 꼭 그러셨으면 좋겠네요. ^^ 파이팅

럭키포인트 1,237 개이득

번저강 2019.01.15 21:53  
[@갓지효] 평소 말씀하시는대로 하면 '나도 여자친구라는 것과 쉬면서 대화를 해보고 싶다'가 더 알맞은 듯한데...
난쟁이도 구라, 파오후도 구라, 아싸도 구라, 솔로도 구라... 진실을 밝혀주십시오.

럭키포인트 2,537 개이득

갓지효 2019.01.15 21:59  
[@번저강] 키 : 난쟁이 개 똥자루
몸무게 : 102kg
카톡 : 친구없음
남녀칠세마동석 2019.01.16 09:37  
[@갓지효] 카톡친구하자

럭키포인트 4,870 개이득

네이마르 2019.01.15 16:51  
부럽다

럭키포인트 2,885 개이득

다섯끗 2019.01.15 17:06  
나트랑 좋지~~ 다시 가고 싶당

럭키포인트 3,486 개이득

파오리퍄퍄 2019.01.15 17:07  
비추

럭키포인트 2,007 개이득

우씌 2019.01.15 17:10  
비추가 왜 4개나 있나 했더니...ㅎ

럭키포인트 1,572 개이득

표햄 2019.01.15 21:57  
[@우씌] 비추 24개ㅋㅋ
궤집왕 2019.01.15 17:29  
제가 유부남이라서 비추드립니다.

럭키포인트 1,711 개이득

개간지 2019.01.15 17:39  
부러워서 비추드립니다.

럭키포인트 2,907 개이득

맹구 2019.01.15 18:00  
나도 갈수있을거란 희망을가지고 추천드립니다.

럭키포인트 4,992 개이득

윤복례 2019.01.15 18:39  
헤어진지 얼마안됐습니다. 비추 드리겠읍니다..

럭키포인트 1,544 개이득

갤럭시S9 2019.01.15 18:42  
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ부럽

럭키포인트 4,852 개이득

cooltime 2019.01.15 18:57  
아 ㅡ.ㅡ

럭키포인트 509 개이득

맨유 2019.01.15 19:09  
희망을 가지고 비추올립니다 ㅜㅜ

럭키포인트 2,158 개이득

원빈닮음 2019.01.15 19:49  
막짤보니까 남자끼리 놀러가신듯?^&^ 맞죠?

럭키포인트 3,948 개이득

표햄 2019.01.15 20:32  
[@원빈닮음] 쳇 들켯네

이래서 눈치빠른놈은 싫다니까 ㅎ
LINKINPARK 2019.01.15 21:22  
으헝 부럽부럽
표햄같은 여친이랑 잼나게 놀다오세용~

럭키포인트 2,317 개이득

표햄 2019.01.15 21:49  
[@LINKINPARK] 표햄같은 여친이면 소원이 없겠다ㅎㅎ
개집왕봇 2019.01.15 21:37  
알지?

럭키포인트 4,045 개이득

귀귀랜드 2019.01.15 21:48  
부러우니깐 비추드립니다

럭키포인트 980 개이득

오늘의 인기글
제목