홈 > 취미 > 취미
취미
27 Comments
개집왕 2018.01.21 17:11  
여자손?

럭키포인트 273 개이득

왕민아 2018.01.21 17:14  
[@개집왕] 뫙 지금 화나신듯

럭키포인트 471 개이득

갓지효 2018.01.21 17:14  
[@개집왕] 여자손 맞음 ㅇㅇ

럭키포인트 344 개이득

우씌 2018.01.21 17:15  
[@갓지효] 와 너무했다 개집킹 차단좀

럭키포인트 304 개이득

갓지효 2018.01.21 18:27  
[@우씌] 형이랑 형수님 ^^
( 나도 여자친구랑 가고싶어요 ... )
왕민아 2018.01.21 17:17  
[@갓지효] 배신자다
NIKE 2018.01.21 18:28  
[@갓지효] 차단 ㅅㄱ

럭키포인트 199 개이득

REVIVAL 2018.01.21 18:19  
와씨 모르고 추천누름 내 추천 돌려내!!!!!!!!

럭키포인트 582 개이득

갓지효 2018.01.21 18:24  
[@REVIVAL] 내가 형이랑 형수님이라고 아직 말 안했다....
REVIVAL 2018.01.21 18:25  
[@갓지효] 모두 사격 중지 !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
(흡ㅡ족)
불량우유 2018.01.21 21:32  
신당동 우정 자주가는데 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 10 개이득

으악으아 2018.01.22 09:29  
[@불량우유] 저도 25년째 우정 다녀요

럭키포인트 329 개이득

안지영 2018.01.21 21:37  
욕하려다가 댓글보고 참았습니다

럭키포인트 233 개이득

갓지효 2018.01.21 21:46  
[@안지영] 내가 역으로 욕해도 되나ㅜㅜ
nworm 2018.01.21 21:48  
배고픈데 욕해도 되나요

럭키포인트 21 개이득

나영 2018.01.21 21:56  
차 ㅡ 단

럭키포인트 401 개이득

제라드 2018.01.21 22:18  
드르륵...흠칫! 드르륵...안심!

럭키포인트 178 개이득

갓지효 2018.01.21 22:18  
[@제라드] 왜 안심하는거죠? ㅠㅠ
제라드 2018.01.21 22:19  
[@갓지효] 여자친구였다면 개집에서 차단당해 갓지효님을 더이상 볼 수 없으니까요 ^^
갓지효 2018.01.21 22:22  
[@제라드] 명예훈장같은 차단인대
앞으로 개집이 망할때까진 없을듯^^
XX ....ㅠㅠ
제라드 2018.01.21 22:39  
[@갓지효] 올해엔 꼭....
소혜김 2018.01.21 22:41  
울학교 옆인데 안가봄..

럭키포인트 369 개이득

우넘 2018.01.21 23:18  
너무 비싸 저기

럭키포인트 185 개이득

갓지효 2018.01.21 23:18  
[@우넘] 기본 14000원
김밥 두줄, 쿨피스 , 계란3개추가,야끼만두,볶음밥 두개
해서 3만8천원...

럭키포인트 44 개이득

우넘 2018.01.22 00:01  
[@갓지효] 어느순간 멀리서들 차타고 와서 가는 곳이 되있더라구요. 예전엔 분명 셋이 6천원에 먹었는데 ㅠ
발레도 해주더만요 보니까 ㅋㅋㅋ
갓지효 2018.01.22 00:02  
[@우넘] 발레 해주는거 보고 놀랬습니다 11번 키야
요즘은 밥집보다 떡볶이가 더 비싸니..
으악으아 2018.01.22 09:30  
요즘 신당동 야채가 엄청 나게 줄어서 야채 사리 추가가 필수에요 저는 야채 맛에 먹는거라~
오늘의 인기글

글이 없습니다.

제목