홈 > 취미 > 취미
취미

RTX2060 출시

갓트리버 25 1039 3 0
RTX2060이 드디어 출시 했네요
레퍼 가격은 349불 인데 국내 비레퍼 가격이 생각보단 괜찮습니다
2060 성능은 60만원이 넘는 1070ti를 이깁니다
보급형 라인이 전세대 하이엔드급을 이겨버렸으니 이젠 2060 가성비가 최고겠네요

Best Comment

BEST 1 대깨문  
글내려라. 나 저번달에 1070TI샀다......
25 Comments
파오리퍄퍄 2019.01.15 15:10  
사고싶다

럭키포인트 4,526 개이득

갓트리버 2019.01.15 15:31  
[@파오리퍄퍄] 필요하다면 지르세요 ㅎ

럭키포인트 124 개이득

파오리퍄퍄 2019.01.15 17:21  
[@갓트리버] 돈이없어요...
원빈닮음 2019.01.15 15:15  
미르스띤 내 1070은 오또k 오또k!!!!!!!

럭키포인트 4,604 개이득

고갈 2019.01.15 15:16  
[@원빈닮음] 어제산거 아니면 그 동안 썼으니까 괜찮아

럭키포인트 2,308 개이득

원빈닮음 2019.01.15 15:17  
[@고갈] 흑.. 킹치만.. 일년도 못썻단말이야..!!!!!!!! 킹치만 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

요즘 컴터 가격떨어지는거 알면서도 다나와 절대안가고 버티고있었는데

이렇게 눈으로 봐버리니까 슬퍼버리네 ㅠㅠ
갓트리버 2019.01.15 15:32  
[@원빈닮음] 그 동안 잘쓰셨으면 충분합니다ㅎㅎ...
대깨문 2019.01.15 15:35  
글내려라. 나 저번달에 1070TI샀다......

럭키포인트 1,304 개이득

파오리퍄퍄 2019.01.15 15:53  
[@대깨문] 풉ㅋ풉ㅋ
표햄 2019.01.15 16:16  
[@대깨문] ㅎㅎㅈㅅ

럭키포인트 2,894 개이득

B급인생 2019.01.15 16:18  
[@대깨문] 위추 드립니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,771 개이득

갓트리버 2019.01.15 16:23  
[@대깨문] ㅎㅎ;;
대깨문 2019.01.15 16:25  
[@대깨문] ㅠㅠ
고갈 2019.01.15 16:44  
[@대깨문] ㅋ 흑우흑우하고 울지요~ 꺼~~억
부산 2019.01.15 17:59  
[@대깨문] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 33 개이득

강냉이머신 2019.01.15 18:09  
[@대깨문] 난 지난달 1060 6gb샀는데 ㅠㅠ 몇만원만 더보탰어도

럭키포인트 1,149 개이득

쿵쾅이 2019.01.15 20:30  
[@대깨문] ㅎㅎ;;..ㅈㅅ..ㅋㅋ!!
대깨문 2019.01.15 20:32  
[@대깨문] 76만원 시이바알ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
LINKINPARK 2019.01.15 21:23  
[@대깨문] x를 눌러 joy를 표합니다

럭키포인트 4,913 개이득

컨셉러 2019.01.15 16:15  
2060방금지르고왓당ㅎㅎ

럭키포인트 4,986 개이득

갓트리버 2019.01.15 16:23  
[@컨셉러] 지름은 추천입니다
현빈 2019.01.15 17:19  
오 생각보다 괜찮네
올해 컴살떄 사야겠다

럭키포인트 1,943 개이득

김선생님 2019.01.15 18:44  
rx480 버릴때가 왔네..

럭키포인트 2,588 개이득

쿵쾅이 2019.01.15 20:28  
아 내가 오늘 2060을 샀다!

럭키포인트 4,213 개이득

edwin 2019.01.16 04:08  
1070ti 왤케 할인하나 했다
호구1인 추가

럭키포인트 3,069 개이득

오늘의 인기글
제목