홈 > 취미 > 취미
취미

(데이터 주의) 컴덕의 일상

왕민아 28 184 3 0

키캡질 키보드 새로사기 신공..

ㅋ..............

키보드................... 돈........쒸익 쒸익.......

28 Comments
REVIVAL 2018.01.21 15:51  

럭키포인트 8 개이득

곰달다박 2018.01.21 16:30  
키보드는 그냥 색 입혀진 일반키보드 사시는 거에요??

럭키포인트 246 개이득

왕민아 2018.01.21 16:35  
[@곰달다박] 아뇨 죄다 체리 기계식 키보드입니당
63829291 2018.01.21 16:31  
오른쪽에 숫자키가 아예 없는것도 있네여

럭키포인트 222 개이득

왕민아 2018.01.21 16:34  
[@63829291] 텐키리스라고 하는 키보드입니당
뻡헙 2018.01.21 16:33  
키캡 벚꽃에디션 어디서 구할수있나여? 개예쁘네

럭키포인트 104 개이득

왕민아 2018.01.21 16:34  
[@뻡헙] http://funkeys.kr/

가시면 풀배열 87키 다있음

럭키포인트 23 개이득

뻡헙 2018.01.21 16:36  
[@왕민아] 감사하빈당!
먹방 2018.01.21 17:06  
정신사납다..ㄷㄷ

럭키포인트 572 개이득

왕민아 2018.01.21 17:12  
[@먹방] 먹방의 정신을 혼란스럽게했으니 성공이군
우씌 2018.01.21 17:08  
바밀로?

럭키포인트 417 개이득

왕민아 2018.01.21 17:12  
[@우씌] 덕키3 바밀로 매화  덕키 제로 등등등..
우씌 2018.01.21 17:13  
[@왕민아] 예약해놓은 건담 키캡 오면 필코 키보드 하나 사려고 생각중인데  바밀로 보니 역시 남자의 색은 핑크...ㅋㅋㅋㅋ
왕민아 2018.01.21 17:14  
[@우씌] 노틸러스 키캡 존나이쁨 ㄹㅇ
우씌 2018.01.21 17:15  
[@왕민아] 노틸러스 띵작 인정합니다 크으
왕민아 2018.01.21 17:16  
[@우씌] 못사서 살라고 키랩이나 중고나라 뒤지는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

가격 창렬 시발 ^^;
우씌 2018.01.21 17:18  
[@왕민아] 노틸러스는 그림의 떡이니
https://hidden-lab.com/page/gundam-x-hidden-lab
건담 ㄱㄱ 합시다 ^_^
왕민아 2018.01.21 17:19  
[@우씌] 건담키캡 사느니 차라리 GMK나 긱핵 공구 하는게 더나을듯 건담색이쁘긴한데...............................

그렇게 취향이아니라서..
왕민아 2018.01.21 17:20  
[@우씌] 집에서 지금 키캡 빨래할때마다 어머니가

야 그 플라스틱들 모아서 뭐하냐라고 하심..

더사면 집쫓겨날각..
우씌 2018.01.21 17:28  
[@우씌] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

키보드 이제 5개 있는데 이해시키기 힘든 취미임 ㅠㅜ
왕민아 2018.01.21 17:29  
[@우씌] 5개가지고 뭘~

키캡 10세트에 키보드 한 10개정도있으면 뭐사면 뺨따구각오해야함
찰칵 2018.01.21 18:47  
키보드 아직 3개 밖에 없는데 바밀로 이쁘다 바밀로는 그리너리 빼고 다 이쁜듯 그리너리는 내 취향 아니야~

럭키포인트 450 개이득

SupleX 2018.01.21 23:56  
볼텍스 f타입 pbt키캡쓰는디 저 키캡맞나유? 하양하양해서 색감좀 주고싶긴한데

럭키포인트 65 개이득

왕민아 2018.01.22 00:50  
[@SupleX] 놉 제가쓰는건 아이오매니아 시즌 1.2.3 타이하오 PBT 긱핵 등등등인데

pcgear.co.kr 이나 rooky.co.kr 가시면 많은 키캡을 볼수있고

매스드랍가시면 더 놀라온 오 씨봘 (가격도 씨봘) 하는 신기함을 볼수있어요
수지미만잡 2018.01.22 22:19  
종류별로 용도가 있는건가요 아니면 프라모델 수집하듯이 이쁜것들 모으는건가요?

럭키포인트 273 개이득

강미나 2018.01.23 11:10  
[@수지미만잡] 그냥 이쁜거 모으는거고 색깔맞추는재미로 하는거임

럭키포인트 70 개이득

강미나 2018.01.23 11:10  
키캡 이뿌당
왕민아 2018.01.23 16:11  
[@강미나] 이쁜 플라스틱 똥임 ㅎㅎ
오늘의 인기글
제목