홈 > 취미 > 취미
취미

드디어 차 샘플들이 도착하네 ㅎㅎ

호모나세상에게이뭐야 8 649 8 1
아직 다 온건 아닌데 여기저기 시켰던게 도착하기 시작하네 ㅎㅎ 역시.. 장미차는 그 향이 은은한게 너무 좋고 상태도 좋더라구. 국화차도 하나하나 개별포장되있는것도좋고.. 캐모마일은 진짜.. 그 병 열자마자 느껴지는 달달하면서도 향긋한 느낌이 좋더라고 ㅎㅎ 그리고 특히 또 기대중인 홍탕(중국 여성들이 생리때 마시는 차)도 신선하게 잘 와서 좋아. 여자친구나 여동생혹은 지인께 선물하기 좋을거같아. 이외에 여러가지 오는데, 내 생각은 그래. 판매자들이 보내주는게 아예 선물하기 좋게 오기때문에 따로 선물 포장 없이 선물해도 아주 좋을거같아. 그리고 그런 포장좋은 제품들만 고르고있기도하고. 내일부터 시음 통해 향이랑 맛 감별해서 들여올거 정해보려고 ㅎㅎ 열심히 준비중이니깐 기다려줘!ㅎㅎ

오늘 온것들은 중국내에서만 파는걸 끄집어내서 가지고온 내수용인지라 더 정이가네 ㅎㅎ 이중 어떤건 개인이 다 심은 뒤 수확해서 파는것도있더라구. 하여튼 중국의 차는 무궁무진한거같아 ㅎㅎ

8 Comments
갓지효 2019.01.15 00:07  
빨리 팔아주세요
현기증 난단 말이에요

럭키포인트 2,200 개이득

호모나세상에게이뭐야 2019.01.15 00:16  
[@갓지효] 샘플보니 빨리 팔고싶은데 일단 맛과 향이 좋아야되니깐 ㅠㅠ.. 더 열심히 준비할게! ㅎㅎ

럭키포인트 992 개이득

파오리퍄퍄 2019.01.15 00:56  
내놔

럭키포인트 1,852 개이득

호모나세상에게이뭐야 2019.01.15 02:02  
[@파오리퍄퍄] ㅋㅋ 박력보게
맹구 2019.01.15 01:04  
기다린다

럭키포인트 4,226 개이득

호모나세상에게이뭐야 2019.01.15 02:02  
[@맹구] 고마워 ㅎㅎ 열심히 준비하고있당 ㅎㅎ
코독한미식가 2019.01.15 07:59  
호모나 게이야게모람!

럭키포인트 4,668 개이득

늑대 2019.01.15 09:41  
캐모마일 향 너무좋아해요 !! 비슷한 차 추천할만한거있나욥

럭키포인트 2,272 개이득

오늘의 인기글

글이 없습니다.

제목