홈 > 취미 > 취미
취미

월욜부터 혼술..

3초만에합체 14 497 10 0
14시간 일 허고 목살 삼겹살 +
어제 준비해둔 직접 만들려고 했던 감자탕 끓였는데
이게 1시간반을 끓여도 살이 안뜯기네요ㅋㅋ
그래서 구운 고기에 빨뚜 소맥만 허허..

14 Comments
모리아티 2019.01.14 21:23  
맛있겠당 감자탕은 뚜껑덮고 중불에 30분더 익혀보세요!

럭키포인트 1,275 개이득

3초만에합체 2019.01.14 21:24  
[@모리아티] 알것습니당!
3초만에합체 2019.01.14 21:23  
근디 후라이팬으로 삼겹살 굽는데 꿀팁 없나요.? 기름 수시로 닦아내도 튀겨지듯이 탐ㅋㅋ  구워지듯이 살짝만 타게 굽고 싶은뎅

럭키포인트 1,155 개이득

쥬리 2019.01.14 21:28  
맛잇는거드시네요 저는 ...ㅜ.ㅜ흙흙

럭키포인트 1,643 개이득

LINKINPARK 2019.01.14 21:35  
[@쥬리] 횽은 좀 그만먹어!!
쥬리 2019.01.14 22:43  
[@LINKINPARK] 이미먹고이쒀여!
3초만에합체 2019.01.14 21:50  
[@쥬리] 간님 안녕하십니까 ㅋㅋ
쥬리 2019.01.14 22:43  
[@3초만에합체] 월요일간으로 교체함 ㅎㅎ
LINKINPARK 2019.01.14 21:35  
크으 안주조합 오지네

럭키포인트 4,012 개이득

3초만에합체 2019.01.14 21:51  
[@LINKINPARK] 아 고기 꿀맛이네요 ㅋㅋ
맹구 2019.01.14 21:55  
고생하고 먹는 고기 맛있겠네영!!

럭키포인트 1,111 개이득

안알랴줌 2019.01.14 21:56  
월요일 고생하셨어요 14시간... 말만들어도 빡세네여

럭키포인트 695 개이득

호빵맨 2019.01.14 22:03  
미세먼지 살~ 녹는다 ㅋㅋ

럭키포인트 3,713 개이득

누렁이빌런 2019.01.14 22:51  
누렁쓰

럭키포인트 1,188 개이득

오늘의 인기글
제목