홈 > 취미 > 취미
취미

12일간 함께한 차.

다리가죠아 11 913 9 0
크라이슬러 퍼시피카.

렌트 당시 총 운행거라 5604 마일

반납당시 8700 마일.

총 3,096 마일 운행.

4983.529 km

우리 5가족에 큰 트렁크 3개가 넘는 짐 실고도, 잘 달리고 잘 서준 고마운차.

11 Comments
콘샐 2019.01.14 14:54  
와.... 하루에 400씩이면 돌아다니다가 끝나는거아녀?

럭키포인트 4,828 개이득

개피 2019.01.14 14:57  
[@콘샐] 워낙에 미국땅이 넓어서 그런듯요 ㅎㅎ
그래도 우리나라처럼 중간에 가다서다하거나 막히는 구간이 별로 없을듯해서 쭉 달리다보면 우리나라보단 체감상으로 빨리 도달할듯

럭키포인트 4,408 개이득

다리가죠아 2019.01.14 14:59  
[@콘샐] La 인근에서 출발해서 캐나다 밴쿠버 찍고 내려왔어. 렌트가 12일간 이었고 실제 운행은 11일간 했어.

럭키포인트 1,711 개이득

호빵맨 2019.01.14 14:55  
고생하셨습니다

럭키포인트 3,927 개이득

JORDAN 2019.01.14 15:14  
멋진 아빠

럭키포인트 3,569 개이득

유정연 2019.01.14 15:54  
크....

럭키포인트 1,858 개이득

조금짜 2019.01.14 18:03  
고생하셨어요

럭키포인트 386 개이득

이연걸 2019.01.14 19:59  
나도 미국서 포드 렌트 했을때 갓 3000키로 정도 뛴 차 받아서 새차 같아 신냤던 기억이 나네 ㅋㅋ 7일동안 1800키로 달렸는데 생각보다 운전 피로도는 심하지 않음

럭키포인트 3,800 개이득

네이마르 2019.01.14 20:20  
고생하셨네여 ㄷㄷ

럭키포인트 4,172 개이득

옴마니반메홈 2019.01.14 20:53  
멋잇어용

럭키포인트 39 개이득

LINKINPARK 2019.01.14 20:54  
모쨍이 아빠

럭키포인트 4,104 개이득

오늘의 인기글
제목