홈 > 취미 > 취미 > 영화
취미

먹방의 오늘 영화 일지

먹방 29 377 8 1

오리배님께서 익게에서 선착순으로 영화표 2장 나눔 해주셔서 영화 보러가게 됨! (feat.고추)

개집넷 입덕시킨 친구임

>.ㅇ?

밖으로 가버렷!

아메리카노와 이어폰 찍찍

7시 시작이기 때문에 (지랄해서) 6시에 만나

배고파서 이삭토스트에 떡갈비 토스트 사먹음

맛있음 ㅂㄷㅂㄷ

영화표를 뽑고!!

필터쓴거아님...

글씨인쇄가 좀 흐릿하게 나오고 빛에 반사되서 이상하게 보임

바코드는 확대하면 보이는데 축소하니 깨져보임

영화시작전에 그냥 주변 구경하다가 입장

영화가 끝나고..

영화 지루할틈없이 재밌음

볼만하고 추천함

볼거없으면 보러가라!

믿고보는 이병헌!

그리고 집에가는중.... 앞에사람 나 아님

그리고 노래방에서 노래부르고 집도착 

오리배님 잘봤습니다!

Best Comment

BEST 1 개집왕  
먹방님 이런거 아주 좋습니다 홍아 생스 이런거 그만 하시고

이런 인증같은거 자주해주세요
29 Comments
개집왕 2018.01.20 23:03  
먹방님 이런거 아주 좋습니다 홍아 생스 이런거 그만 하시고

이런 인증같은거 자주해주세요

럭키포인트 476 개이득

먹방 2018.01.20 23:04  
[@개집왕] 나 오늘 홍아 점심에 한번 방금한번 올렸는데

생스도 안했음

나 없을때 교대빌런이 하나봄..

럭키포인트 293 개이득

ㄱㄱㄹㄷㅎ 2018.01.21 14:12  
[@먹방] 그래서 둘이 생스함?

럭키포인트 121 개이득

우씌 2018.01.20 23:03  
가능

럭키포인트 261 개이득

그링그리 2018.01.20 23:26  
팔보고 도플라밍고 옷인줄

럭키포인트 77 개이득

안지영 2018.01.20 23:34  
생각보다 멀쩡한 사람이네 ㄷㄷ

럭키포인트 406 개이득

먹방 2018.01.20 23:37  
[@안지영] 섹스
안지영 2018.01.20 23:38  
[@먹방] 이런거보면 또 아닌데...
NIKE 2018.01.21 15:16  
[@먹방] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 97 개이득

청하 2018.01.21 15:51  
[@안지영] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋ

럭키포인트 401 개이득

왕민아 2018.01.21 17:16  
[@안지영] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 제정신빌런..

럭키포인트 133 개이득

갓지효 2018.01.20 23:39  
존나 정상인인척 오지구요

럭키포인트 187 개이득

기역시옷기역 2018.01.21 00:10  
저거 이어폰 뭔가요

럭키포인트 56 개이득

먹방 2018.01.21 00:14  
[@기역시옷기역] 디락
권민성 2018.01.21 01:21  
혼자 아니네요?

럭키포인트 384 개이득

가나다fkfkfk 2018.01.21 03:01  
응? 밖에도 나가네? 집에만 있는줄 알았는데.

럭키포인트 34 개이득

배토끼♡ 2018.01.21 03:07  
웬일이냐 먹방이가

럭키포인트 121 개이득

광명사람 2018.01.21 03:10  
띠이용...

럭키포인트 10 개이득

쏘주 2018.01.21 03:21  
??이새끼 이거 순 인싸아니냐?

럭키포인트 152 개이득

최형배 2018.01.21 08:20  
먹방이 여자였으면 초대박 반전인데

럭키포인트 159 개이득

먹방 2018.01.21 08:42  
[@최형배] ?

럭키포인트 587 개이득

님아자비좀 2018.01.21 10:55  
정상인 코스프레 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 430 개이득

REVIVAL 2018.01.21 13:24  
어제 익게에 폭주했더라..

럭키포인트 218 개이득

먹방 2018.01.21 13:42  
[@REVIVAL] 어제 익게 점저야 세번 홍이 찾는거밖에안했는데
NIKE 2018.01.21 15:16  
먹방이여자엿음좋겟다
먹방 2018.01.22 23:47  
[@NIKE] ?
1일4딸러 2018.01.22 23:45  
왜케 남자손 같지가 않지?

럭키포인트 62 개이득

먹방 2018.01.22 23:47  
[@1일4딸러] ?
갓민경 2018.02.19 06:35  
[@1일4딸러] 손이 너무 이뻐..

럭키포인트 762 개이득

오늘의 인기글

글이 없습니다.

제목