홈 > 취미 > 취미
취미
22 Comments
꼬다케 2019.01.14 09:48  
아오 전주도 심하네요 ㅠㅠ

럭키포인트 4,603 개이득

B급인생 2019.01.14 09:52  
[@꼬다케] 담배도 안피는데 억울하다

폐기능 하향평준화 오졌따..

럭키포인트 2,957 개이득

유정연 2019.01.14 10:04  
끔찍해 ㅠㅠ

럭키포인트 3,083 개이득

B급인생 2019.01.14 11:40  
[@유정연] 살려줘 ㅠㅠ
녹색괴물둘리 2019.01.14 10:15  
현실 사일런트힐이 조만간이겠네ㅠㅠ

럭키포인트 2,831 개이득

B급인생 2019.01.14 11:40  
[@녹색괴물둘리] 진짜 우리나라 사람 다 폐암으로 죽는거 아이가..
한입만 2019.01.14 10:22  
지금 편도 다부음 뒤질거같음

럭키포인트 4,039 개이득

B급인생 2019.01.14 11:39  
[@한입만] 나는 신체로 직접 느끼진 못하겠던데

내 속이 서서히 썩는것만 같아
콩벌레 2019.01.14 10:40  
고생하세요

럭키포인트 4,569 개이득

[@콩벌레] 넹 콩벌레님도..
JUSTㅤDOㅤIT 2019.01.14 10:47  
3m마스크 껴라

럭키포인트 710 개이득

[@JUSTㅤDOㅤIT] 3m껀 아니지만 마스크 껴도 찜찜
전국구칼잡이 2019.01.14 11:06  
에이 이정도는 아님 님말대로 안개꼈거나 해뜰때 찍은거 아님?
나도 경기돈데 저정도는 아닌데... 존나 심하네/;

럭키포인트 3,402 개이득

B급인생 2019.01.14 11:38  
[@전국구칼잡이] 안개도 있는 듯 지금은

시야 좀 넓어짐

그래도 하늘이 뿌옇다
Jungfrau 2019.01.14 11:08  
창문너머로 2~30미터 앞에 공사중인 건물 말고 아무것도 안보임 ㄷㄷ

럭키포인트 879 개이득

[@Jungfrau] ㅋㅋㅋㅋ 창문너머 보이는 건물은 완공된 건물입니당
Jungfrau 2019.01.14 11:59  
[@B급인생] 저 사진 말고 실제 창문 뷰가 그렇다는 겁니당
B급인생 2019.01.14 13:24  
[@Jungfrau] ㅋㅋㅋ그렇군용
만섭 2019.01.14 11:46  
와... 저정도는 넘나 심한것

럭키포인트 4,785 개이득

B급인생 2019.01.14 13:25  
[@만섭] 안개버프도 있는거라 지금은 좀 나은데

그래도 내 폐 ㅠㅠ
LINKINPARK 2019.01.14 20:56  
오늘 아침에 출근하는데 진짜 개무섭더라 ㄷㄷㄷ

럭키포인트 2,985 개이득

삼성 2019.01.14 21:55  
와...  부산인데 여기도 심하다 느꼈는데... 서쪽은 진짜. ㄷㄷ

럭키포인트 3,016 개이득

오늘의 인기글
제목