홈 > 취미 > 취미 > 핫딜
취미
12 Comments
조금짜 2019.01.14 03:20  
아 클스 주에 친구랑 스키장 갔었는데
썰매 말고 처음 간것도 있고
보드를 탄 것도 있는데
너무 어렵더라..
중간에 넘어질때 크게 넘어져서 겁먹고 사림 ㅠㅠ

럭키포인트 699 개이득

강냉이머신 2019.01.14 09:32  
[@조금짜] 그맛에 타는겁니다 위험한걸 극복해서 기술이 늘때 생기는 쾌감ㅎㅎ

럭키포인트 3,159 개이득

Gnglyu 2019.01.14 09:36  
[@강냉이머신] 중학생때 밑에서 초급코스 보고 저게 뭐가높아 하다가 리프트타고 올라가서 존나 덜덜떨면서 내려왔었는데 그이후로 스키장가서 술만먹음

럭키포인트 3,221 개이득

조금짜 2019.01.14 14:29  
[@강냉이머신] 보드 장착하고 일어서기 부터 힘들던데요
그리고 일어나자마자 바로 강제출발ㅠㅠ
지원 2019.01.14 16:21  
[@조금짜] 겁나 넘어지면서 배우는거죠 ㅋㅋ 살찐친구들은 앞으로 일어나기 힘드니까 뒤집어서 일어나면 편할꺼예요
조금짜 2019.01.14 16:25  
[@지원] 뒤집어서 일어날때 강제출발 제어 어떻게 하나요?
한입만 2019.01.14 10:23  
아니 시팔 비발디 회원인데 위메프가 회원가보다 싸 씨바꺼

럭키포인트 1,023 개이득

지원 2019.01.14 11:52  
[@한입만] 전 그래도 시즌권 하고 시ㅠ퍼요 ㅠ 이제 좀 있으면 삼땡인데 그떈 몸이 따라 줄지 과연 ㅠㅠ

럭키포인트 3,191 개이득

한입만 2019.01.14 14:41  
[@지원] 허허 50대 아자씨들도 잘만노시던데
젊음은 생각하기 나름 아니것수?
cybuster 2019.01.14 14:25  
주말에 이거에 렌탈샵 의류만 대여해서 5.5 놀다왔음
수도권 셔틀이 노선도 많고 무료라서 좋고
그래서 그런지 12시 넘어서도 사람이 꽤 있었지만...

럭키포인트 1,834 개이득

지원 2019.01.14 16:22  
[@cybuster] 저 갈때 비발디는 항상 많았던거같은데 교통이 편해서 괜찮은거같아요 ㅋ
네이마르 2019.01.14 20:22  

럭키포인트 2,186 개이득

오늘의 인기글
제목
게시물이 없습니다.