홈 > 취미 > 취미
취미

유명한 실비김치 먹어봣어요

귤좀먹자 17 871 9 0
1.3kg 에 2만원입니다
맵고 달달해서 한번 먹어보려고 주문햇는데요
.
.
.
.
.
.
.
얼마나 매울까 해서 한숱갈 양념 퍼먹다가
소주 4잔 스트레이트로 먹엇네요.....
그냥 잎파리 먹을때는 적당햇는데
양념먹은 후로 .... 헝
근데 맛잇어서 애용할거같아요 ㅋㅋㅋㅋ
행님들
내일 월요일인데
푹 쉬세요~~~

17 Comments
포돌이 2019.01.13 22:26  
불닭 볶음면 정도로 매움? ㅠ

럭키포인트 2,946 개이득

귤좀먹자 2019.01.14 10:00  
[@포돌이] 처음 먹을때는 불닭보다 안매운데
계속 먹으면 불닭 보다 더 매워요 ㅠㅠ
근데 맛잇는게 함정 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 458 개이득

LINKINPARK 2019.01.13 22:29  
매운김치 극혐 ㅠ

럭키포인트 599 개이득

귤좀먹자 2019.01.14 10:01  
[@LINKINPARK] 매운거 좋아하는 사람한테는 최고에요!!
주윤발 2019.01.13 22:30  
매우면 물을 드세요!

럭키포인트 3,427 개이득

귤좀먹자 2019.01.14 10:01  
[@주윤발] 물먹엇다가는 잠 못잘거 같아서 술먹엇어요 ㅋㅋㅋ
유정연 2019.01.13 23:18  
오홍

럭키포인트 353 개이득

귤좀먹자 2019.01.14 10:02  
[@유정연] 변비에도 좋습니다
아침에 쾌변을 좌라락
한마디만한다 2019.01.14 00:31  
이거.. 넘맵.. ㄹㅇ 극혐
짭도 개많음 대전에

럭키포인트 546 개이득

귤좀먹자 2019.01.14 10:02  
[@한마디만한다] 맞아요 ㅋㅋㅋ
아는 후배가 입주선물로 줘서
찐인지 짭인지 모르겟어요
한마디만한다 2019.01.14 10:05  
[@귤좀먹자] 선물로 짭을 드리진않ㅇ앗을거예요...ㅜㅠ
비주얼 극혐매움ㅜㅜ으....
쥬리 2019.01.14 01:00  
매운거는 ...ㅜ.ㅜ

럭키포인트 1,155 개이득

귤좀먹자 2019.01.14 10:03  
[@쥬리] 적당히 매운게 좋습니다
저거는 저도 매워가지고 후 ㅠㅠ
개집왕자 2019.01.14 10:19  
후기가 실감 나네용 ㅎㅎ 크으으 갓 지은 쌀밥에 먹고싶당

럭키포인트 2,007 개이득

귤좀먹자 2019.01.14 10:46  
[@개집왕자] 간장계란밥에 먹으면 존맛탱이에요!!!
개집왕자 2019.01.14 10:48  
[@귤좀먹자] 하악 상상해 버려따
바다유령 2019.01.14 11:52  
막상 대전사람들은 별로 안좋아함. 식당 모르는 사람도 많고

럭키포인트 3,205 개이득

오늘의 인기글
제목