홈 > 취미 > 취미 > 여행
취미

유럽여행 추억팔이23

Steam 4 104 4 1

비행기 타고 아일랜드 더블린으로 ㄱㄱ

숙소에서 쉴려고했는데
같은 방 쓰는 애들이 술 먹으러 가자고 꼬셔서
더블린에서 제일 유명한 바인 템플바에 옴
미국 남자애랑 얘랑 친구인 미국 여자애랑
샤이아 라보프 닮은 아르헨티나 애랑 넷이서 먹음

이거 먹으려고 아일랜드 옴
기네스 개꿀맛...기네스는 아일랜드꺼 입니다
이 날 흥 올라서 미국 남자애가 클럽가자고...꼬셔서...
팔자에도 없는 외국 클럽을 가게 됨 ㅋㅋㅋㅋ
미국놈은 흥도 많고 말이 통해서 존나 재밌게 놀더라
나는 쭈구리처럼 술만 홀짝홀짝 마심
아르헨티나놈은 여자들 존나 건드리고 다니더라
이야기 좀 나누더니 키스 겁나 함...부럽...
나는 그런거 구경만 함...ㅅㅂ
동양인이 다섯손가락 안에 들 정도로 없어서
신기하게 쳐다보고 술 좀 취한년들은 볼꼬집 해보고
그냥 가더라...그리고 지쳐서 나랑 아르헨티나놈은
숙소에 같이 들어옴 미국놈은 논다고 보이지도 않음
아무튼...영어 공부좀 할껄 존나 후회되는 밤이였음

일어나자마자 기네스 공장으로 ㄱㄱ

시음도 해보고...
진짜 맛있음 한국에서 먹는 기네스는 그냥 물임

여기서 파인트잔에 기네스 따르는 체험 함

잘 따르면 인증서도 줌 ㅋㅋㅋㅋ
그리고 다시 비행기 타고 벨기에로 향함

이건 벨기에 만국박람회때 만들어진 건축물 아토미움
무려 1958년에 만들어짐;;
내부 관람 가능하고 아무튼 신기했음

날씨가 너무 안좋아서...ㅠㅠ
여긴 벨기에 브뤼셀 구시가지 광장인 그랑플라스 광장

광장에서 조금만 걸으면 나오는 오줌싸개 동상 ㅋㅋ

동상 바로 옆에 있는 1유로 와플집
귀찮아서 안 사먹음...

왜 오줌싸개 동상은 남자인가요 빼액!!해서
만들었다고 하는 오줌싸개 소녀 동상
보기 민망했다....ㅋㅋㅋ

다음은 유럽에서 대마가 합법인 국가!!
하이네켄의 국가!! 네덜란드로 갑니다

4 Comments
개집못잃어민주주의못잃어 2018.01.20 12:14  
재밋겟당

럭키포인트 114 개이득

헤헤헤헤헷 2018.01.20 16:38  
24화 기다립니다...

럭키포인트 459 개이득

미나토자키사나짱 2018.01.21 00:54  
항상잘보고가요!!!

럭키포인트 360 개이득

Kawaii 2018.01.22 05:38  
기네스 ㅇㅈㅇㅈ

럭키포인트 395 개이득

오늘의 인기글