홈 > 취미 > 취미
취미

1초 설렜다.. 시벌탱

스테픈커리 8 1423 4 0

위에꺼 같은 그림 나와서 긁었는데 '오' 가 먼저 보여서

엇, 시벌 뭐야 하는데 오천원임ㅋㅋㅋㅋ

오천원 들어있는 것도 오억이 있나?

궁금해서 긁었는데 바로 위가 오억원...

음..많이 낚이겠다 생각을 했지..

그런데 

다음 복권 긁는데 또 오자가 보이는거야..(존나 쪼면서 긁는 스타일임. 스릴을 즐기지..)

와나 시벌탱 뭐지? 이거 뭐지? 혹시나..했는데... 

역시나..

8 Comments
오백원 2019.01.13 02:36  
그래도 꽝은 아니네요 ㅊㅋㅊㅋ

럭키포인트 3,167 개이득

나성범 2019.01.13 03:04  
8천원 벌었는데 왜 그럼 기만자

럭키포인트 1,065 개이득

장사셧제 2019.01.13 09:51  
4배 이득이시네여

럭키포인트 2,728 개이득

오수형 2019.01.13 13:01