홈 > 취미 > 취미
취미
15 Comments
유부녀다이스키 2019.01.12 23:57  
할부지 취퀸 마시썽

럭키포인트 1,191 개이득

호빵맨 2019.01.13 00:18  
[@유부녀다이스키] 역시 치잘알

럭키포인트 3,993 개이득

쥬리 2019.01.13 00:12  
9시넘어서 가면 1+1인건가요?

럭키포인트 1,670 개이득

호빵맨 2019.01.13 00:18  
[@쥬리] 이그재크틀니!
공대청년 2019.01.13 00:27  
차라리 회랑 드세요.
통풍걸림;

럭키포인트 2,564 개이득

호빵맨 2019.01.13 00:37  
[@공대청년] 혼술할때 물고기랑 먹어본적은 없는거같네요
집근처에 회포장할만한곳도 없구요ㅜㅜ
통풍의 발병원인이 뭔가요??
쥬리 2019.01.13 00:49  
[@호빵맨] 기름진거랑 맥주랑 먹으면 통풍이쉽게옴 대표적으로다가 치맥
그래서 내가 치쏘하는거임 헤헷....
호빵맨 2019.01.13 01:02  
[@쥬리] 아놔 맥주 끊어야지..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
Chuu 2019.01.13 00:58  
행복하겠는데여 형

럭키포인트 3,768 개이득

호빵맨 2019.01.13 01:03  
[@Chuu] 술좀 들어가니까 그런거같네
이순간만이라도 행복을 느껴야지..ㅋㅋㅋ
Chuu 2019.01.13 01:24  
[@호빵맨] 비일상적인 일들만 행복이 아니니까요
호빵맨 2019.01.13 01:27  
[@Chuu] 형 철학공부해? 나도 그 분야에 관심이 많긴한데 ..
Chuu 2019.01.13 01:30  
[@호빵맨] 저같은게 무슨 철학을 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 즐술!
새모취리 2019.01.13 01:27  
닭 두조각으로 피처1병 소주1병 실환가여 ㅎㄷㄷ

럭키포인트 3,945 개이득

호빵맨 2019.01.13 01:32  
[@새모취리] 제가 안주파가 아니라서요ㅋㅋ 물론 안주가 좋으면 좋겠지만ㅋㅋ
오늘의 인기글
제목