홈 > 취미 > 취미
취미
14 Comments
새모취리 2019.01.12 23:32  
음식에서 건강한맛 날거같음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 268 개이득

오수형 2019.01.13 01:06  
[@새모취리] 같은값이면 순살스노윙이었는데.. 실수함..
쥬리 2019.01.13 00:12  
빨뚜가져오라이말이다

럭키포인트 843 개이득

[@쥬리] 빨간뚜껑이면 코카콜라인가요?
쥬리 2019.01.13 01:07  
[@오수형] 정답인니다
김사랑 2019.01.13 00:28  
싱거워보여

럭키포인트 3,267 개이득

[@김사랑] 저거 저렇게 먹는거 아니었음.. 포장에 반드시 가열해서 드세요 라고 써있었는데
뜯어보니까 꼬막위에 꺠뿌려져있고 아래 양파채 있는데 뭘 어쩌라는거지 싶어서 그냥 끓는물에 데쳤는데..
그게 아니라 조리라는 말이었던거같다..
방금 반정도 먹고 조렸더니 맛있는 밥반찬됨... 하.. 어쩐지 존나 맛없더라니..

럭키포인트 1,397 개이득

오백원 2019.01.13 00:49  
와 저거 혼자 다먹으면 사각턱 될거 같다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,174 개이득

[@오백원] 이빨에 끼고 난리남
호빵맨 2019.01.13 02:05  
애주가들한텐 술이 없어서 아쉬울듯 ㅜㅜ ㅋㅋ

럭키포인트 2,571 개이득

오수형 2019.01.13 13:38  
[@호빵맨] 술 급 꼴하긴했지만
올해는 소주 3병이상 안먹기 도전
한마디만한다 2019.01.13 11:25  
ㅋㅋㅋㅋㅋ존나맛없어서 후기가 음..이군요

럭키포인트 2,783 개이득

오수형 2019.01.13 13:37  
[@한마디만한다] 내가 실수한거임... 숙회로 먹는게아니라
조려서 먹는거였음... 조려서 밥이랑 먹으니까 밥도둑..
한마디만한다 2019.01.13 14:37  
[@오수형] 비주얼은 오져요!!
오늘의 인기글

글이 없습니다.

제목