홈 > 취미 > 취미
취미

개인적으로 세계관이 좋았던 PS4게임

하지원 17 656 4 1
기계랑 싸운다는게 이색적이었어요....다시 플래이해볼까나.....

17 Comments
MHLER 2019.01.12 21:41  
하진 않을거지만 제목은 알려주셔야됴

럭키포인트 2,968 개이득

하지원 2019.01.12 21:41  
[@MHLER] 호라이슨 던 제로입니당 적는걸 깜박했네요 ㅋㅋ

럭키포인트 4,615 개이득

자제가안됩니다 2019.01.12 21:45  
그래픽 쨍조음 진짜

럭키포인트 3,738 개이득

yaong 2019.01.12 21:46  
난 라오어랑 비욘드투소울 물론 직접해보진않앗음 ㅜㅜ

럭키포인트 1,458 개이득

하지원 2019.01.12 21:54  
[@yaong] 라오어는 해보고싶은데 무서워서 못하겠어요 ㅠㅠ
낫띵이즈트루 2019.01.12 21:57  
[@하지원] 안무섭다니깐요 아 물론 해보진 않았음ㅎㅎ

럭키포인트 1,683 개이득

하지원 2019.01.12 21:58  
[@낫띵이즈트루] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
안지현 2019.01.12 22:20  
[@하지원] 초반 구간만 지나면 야외로 나와서 밝아지기 때문에 괜찮습니다. 초반은... 참으세요.

럭키포인트 1,311 개이득

하지원 2019.01.12 22:42  
[@안지현] 아아아아 고민되네요 아아아아앙
안지현 2019.01.12 22:50  
[@하지원] 고민하실거없습니다. 무조건 하세요. 저는 애기 어릴때라 밤에 불끄고 이어폰끼고 혼자했었는데... 무튼 나중엔 잡는 요령 생겨서 탄약 아끼는법도 알게되어서 게임성도 좋고, 스토리는 말할것도없고하니 무조건 시작하세요.
하지원 2019.01.12 23:23  
[@안지현] 그럼 설날 세일때 있으면 사야겠내요 ㅋㅋ
한국인 2019.01.12 23:21  
나이거 시작했는데 튜토리얼도있고
서브퀘도있고 산만해서 손 놓음.. 메인퀘만 해야겠당

럭키포인트 4,980 개이득

서새봄냥 2019.01.13 03:28  
그래픽이랑 처음 지역 그 분위기가 너무 좋음

럭키포인트 2,226 개이득

살라딘 2019.01.13 05:51  
너무. 어려워서 2시간 하다가 못한게임...

럭키포인트 57 개이득

김도아 2019.01.13 08:59  
PC로 나오면 사고픔

럭키포인트 3,826 개이득

김세정 2019.01.13 10:09  
스틱 특유의 좆작감에 컨트롤 존나어려움 ㅅㅂ

럭키포인트 4,634 개이득

오수형 2019.01.13 13:39  
여캐가 주인공이면 몰입이 안됨.

럭키포인트 117 개이득

오늘의 인기글
제목