홈 > 취미 > 취미
취미

요즘 낚시를 못가서 산천어 갔다왔어요ㅋㅋ

ㅋㄷㅋㄷ 12 466
요즘 낚시를 못가서 여자친구랑 당일치기로 화천산천어 축제 다녀왔답니다 오랜만에가서 많이 잡아서 기분은좋네요ㅎㅎ
1월말에 제주로 낚시하러갈 예정이 생겨서 기부니가 좋네요ㅎㅎ
제주가서도 벵에돔이 이만큼만 나왔으면ㅎㅎ
겨울출조하시는 회원님들 감기조심하세요!

12 Comments
쥬리 2019.01.12 19:59  
여자친구...?

럭키포인트 2,803 개이득

ㅋㄷㅋㄷ 2019.01.12 20:06  
[@쥬리] 아....ㅋㅋㅋㅋ
손양하고 갔다온듯여... ㅋㅋㅋ

럭키포인트 787 개이득

bugler 2019.01.12 20:11  
트위치 방송보니까 아무도 못잡던데 많이 잡으셨네요....ㅊㅋㅊㅋ
F1인가...
엄청크네요 ...

럭키포인트 342 개이득

ㅋㄷㅋㄷ 2019.01.12 20:17  
[@bugler] 저도 처음에 몇시간은 안잡혀서 망했다 했는데 해질녘쯤에 계속 잡히더라구요 ㅎㅎㅎ
저도 사이즈보고 놀랐습니다 ㅎㅎ
안알랴쥼 2019.01.12 22:21  
구멍보고있다가 훌치기로잡는게 더잘잡히던데ㅋㅋ

럭키포인트 810 개이득

ㅋㄷㅋㄷ 2019.01.13 03:34  
[@안알랴쥼] 그렇게 잡으시는분들도 있는데 고패질만 했는데도 저렇게 잡히드라구요ㅎㅅ
안유진 2019.01.13 00:31  
갖고나오는거 제한없나바영?

럭키포인트 514 개이득

ㅋㄷㅋㄷ 2019.01.13 03:34  
[@안유진] 3마리 제한이라는데 가지고나가는거 터치는 안하더라구요ㅋㅋ
흐핫 2019.01.14 10:06  
강화도 송어 축제 갔다왔는데 산천어가 대부분이고 송어가 어쩌다가 한마리씩 잡히더군요. 근데 산천어...사이즈가....피래미 사이즈ㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,002 개이득

ㅋㄷㅋㄷ 2019.01.15 14:33  
[@흐핫] 맞아요. 저도 낚시좋아해서 겨울에 얼음낚시 한번은 꼭 가는데 가평 홍천 인제 파주 강화 축제 다 가봐도 방류량과 조과보면 산천어만한곳이 없어요 화천산천어 빼고 한마리라도 잡으면 성공하는거더라구요
가격도 화천 외 축제장은 너무비싸고 준비가 안되있어요
화천이 지역축제 1위인 이유를 알겠더라구요
바다싸나이 2019.01.15 11:08  
생충이 조심해야되는거아닌가요?

럭키포인트 76 개이득

ㅋㄷㅋㄷ 2019.01.15 14:34  
[@바다싸나이] 기생충검사 해서 나온다는데
저런곳은 그냥 믿고먹는방법뿌니 없겠더라구요ㅋㅋ
직접 회 떠봤더니 보이는 기생충도 없어보이긴했구요ㅎㅎ
오늘의 인기글

글이 없습니다.

제목