홈 > 취미 > 취미
취미

갤럭시 RTX2070 특가

다나와 현금가는 63만 정도인데 11번가 이것저것 할인하면 50만원대에 살 수 있습니다 그리고 구매시 배필5도 주네요
그리고 사망 이슈 때문에 2070구매시 제일 중요한게 a/s인데 갤럭시는 좋은편입니다
2070의 사양은 1080<2070<1080ti 이 사이 입니다

25 Comments
제로 2019.01.12 14:55  
응 저거 달면 다른것도 업글하고 싶어져서 통장이 못버텨줘 패스~

럭키포인트 2,858 개이득

키썸 2019.01.12 15:07  
[@제로] ㄹㅇ 저거사면 딴것도 사야되잖어 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 985 개이득

아메바 2019.01.12 22:21  
[@제로] ㅇㄱ ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그래픽사면 그래픽뽑으려고 씨피유 업글하다보면 개조하고있음 ㅋㅋ

럭키포인트 4,270 개이득

bugler 2019.01.12 15:01  
정보까지~

럭키포인트 4,322 개이득

우씌 2019.01.12 15:12  
1080TI로 존버 가즈아!

럭키포인트 2,774 개이득

갓트리버 2019.01.12 15:25  
[@우씌] 전 1080으로 존버
김세정 2019.01.12 15:17  
걍 1070ti가고 남는돈으로 고기먹음 20시리즈 쓰는사람중에 레이트레이싱쓰고 4k쓰는사람 못봤다

럭키포인트 1,279 개이득

갓트리버 2019.01.12 15:24  
[@김세정] 지금 1070ti 중 싼편인 아머가 58만원임 레이트레이싱 안써도 가격면에서 2070이 났고 dlss까지 생각하면 더 괜찮음 사망이슈만 빼면

럭키포인트 857 개이득

김세정 2019.01.12 15:26  
[@갓트리버] 아마존직구하면 50만원도안함
갓트리버 2019.01.12 15:31  
[@김세정] 아마존 조택 2팬 짜리도 490불이고 부가세, 배송비 하면 60만 가까이 되는데 어떤 제품이 50만원도 안하나요?
김세정 2019.01.12 15:34  
[@갓트리버] 가격 또올랐네 저번달에 430몇딸라였는데 ㅈㅅ
갓트리버 2019.01.12 15:38  
[@김세정] 작년에 아마존에서 에브가 1070ti가 30만원대에 풀리는 대란이 있었는데 그거 말곤 비슷비슷 했습니다
키썸 2019.01.12 15:29  
[@갓트리버] 형님 그 GTA5 나 최신게임 풀옵은 GTX1080 RTX2070 뭐가 충분할까요
갓트리버 2019.01.12 15:33  
[@키썸] 솔직히 그 두개 별차이 안나는데 최신겜이라면 2070이 났죠 최신 게임은 dlss가 적용된 게임이 나올테니
키썸 2019.01.12 15:36  
[@갓트리버] 정말 죄송하지만 diss가 어떤건지 여쭤봐도 될까요
갓트리버 2019.01.12 15:40  
[@키썸] https://www.nvidia.com/ko-kr/geforce/news/geforce-rtx-dlss-new-games-september-2018/

딥러닝슈퍼샘플링 이라는 안티 기술인데 기존 TAA안티 보다 속도가 빠름
간단히 말하면 프레임적으로 좀 이득을 볼 수 있는 기능이죠
김세정 2019.01.12 15:47  
[@키썸] 안티엘리어싱 기술인데 20시리즈에만 있음 딥러닝 뭐시긴데
ㅇㅁㅇ 2019.01.12 15:37  
RTX ON

럭키포인트 614 개이득

HOMER 2019.01.12 16:16  
사망이슈가 뭔지 설명좀 ㅠ

럭키포인트 2,245 개이득

김세정 2019.01.12 16:19  
[@HOMER] 제조불량인지 공정문제인지 모르겟지만 그래픽카드에문제가 많음
HOMER 2019.01.12 16:27  
[@김세정] 새로나온 2000시리즈에? 정신나갔네 한두푼도 아닌데
갓트리버 2019.01.12 16:21  
[@HOMER] 글카가 개복치 마냥 갑자기 디짐 아무런 이유없이 모니터가 안뜨죠 그래서 as좋은곳은 아무말 없이 신품 교환 해줌 못해도 리퍼제품으로
조금짜 2019.01.12 16:37  
1060 3g야 기죽지마...

럭키포인트 200 개이득

오수형 2019.01.12 18:32  
[@조금짜] 아직 쓸만하다고..ㅜ

럭키포인트 1,590 개이득

스테픈커리 2019.01.12 19:29  
[@조금짜] 하..나돜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,777 개이득

오늘의 인기글

글이 없습니다.

제목