홈 > 취미 > 취미
취미
12 Comments
Yurik 2019.01.12 15:05  
어쎄신 계열로 데런 나올거같음

럭키포인트 1,282 개이득

궁금이 2019.01.12 17:36  
어쌔신 계열은 여캐 검은이빨 예약이라
데런은 악마&야수 비스무리한 컨셉으로 따로 나올가능성은 있을듯

럭키포인트 4,739 개이득

불량우유 2019.01.12 18:09  
대륙 열리면 가능성 있을듯?
막타충 아만 잡으러 가야지 ㄱㅋ

럭키포인트 3,434 개이득

쏘름 2019.01.12 19:25  
악마같은걸로 변신해서 싸우는 컨셉하나 나올듯

럭키포인트 3,265 개이득

3초만에합체 2019.01.12 19:44  
버서커 같은 왕 큰 대검 말고 검 쓰는 직업 좀... 지금 원하는 직업이 하나도 읍씀

럭키포인트 3,230 개이득

우울 2019.01.12 20:49  
근데 신캐가 도대체 언제쯤...ㅠㅠ

럭키포인트 1,575 개이득

밥물조절장인 2019.01.13 07:00  
로헨델 다음 페이튼 열릴때 나올것 같다고함

럭키포인트 1,538 개이득

내동생무개념 2019.01.13 13:32  
데런쪽으로 나온다했음

럭키포인트 4,303 개이득

하지원 2019.01.13 13:34  
[@내동생무개념] 레알이요?? 오오오오오오!!!!!

럭키포인트 14 개이득

내동생무개념 2019.01.13 13:35  
[@하지원] 뿌리클래스개념으로 나온다햇던걸 본적이있음
"아님말고"
하지원 2019.01.13 13:36  
[@내동생무개념] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
킁킁킁 2019.01.13 23:52  
로헨델 위에 지역이 페이튼인데 그 지역이 데른이 사는 지역이라서 그지역 직업이 나온다고 하던데

럭키포인트 979 개이득

오늘의 인기글
제목