홈 > 취미 > 취미
취미

[로스트아크] 오늘 드디어 레이드셋 맞췄어 ㅠㅠㅠ

Yurik 11 326

오늘 드디어 중나크 졸업하고 레이드셋 맞춤. 전갈녀석 정들었는데...

개인적으로 룩이 너무 맘에 들어서 하루빨리 맞추고 싶었는데 

맞추고 룬슬롯작도 어느정도 하니까 너무 뿌듯하다 ㅎㅎㅎㅎㅎ

11 Comments
소갈비살 2019.01.11 21:54  
워로드보니 반갑네

럭키포인트 253 개이득

Yurik 2019.01.11 22:51  
[@소갈비살] 간지로 하는 워로드!!
내동생무개념 2019.01.11 22:10  
435 인데 10렙업 어찌함...
지금 1생활 4연마 카던인데
그냥 생활 1부위 더 4연마하까?

럭키포인트 1,890 개이득

Yurik 2019.01.11 22:50  
[@내동생무개념] 넹 생활4연마까지는 하는게 편한듯

럭키포인트 4,510 개이득

밥물조절장인 2019.01.13 07:01  
[@내동생무개념] 이분말은 생활 2피스가야할까 라는거 같은데

럭키포인트 3,941 개이득

킁킁킁 2019.01.13 23:52  
[@내동생무개념] 아크 너무 아까움 그냥 골드 좀 써서 악세도 먹고 하면서 카던뻉이해야지

럭키포인트 1,003 개이득

내동생무개념 2019.01.14 00:03  
[@킁킁킁] ㅎ 카던뺑이 해서 낼 450 찍고 중나 들어갈듯 !
킁킁킁 2019.01.13 23:53  
나도 중나크 돌아야하는데 서머너 안껴준다..ㅠㅠ
내동생무개념 2019.01.14 00:03  
[@킁킁킁] 나크한정 귀족 버서커임니다 !
Yurik 2019.01.14 00:17  
[@내동생무개념] 버서커는 계속 귀족이자나여...
내동생무개념 2019.01.14 00:41  
[@Yurik] 뭔소리신지..
버서커라 부르지마세요
레더커입니다
오늘의 인기글

글이 없습니다.

제목