홈 > 취미 > 취미
취미

[로스트아크] 오늘 드디어 레이드셋 맞췄어 ㅠㅠㅠ

Yurik 11 326 2 0

오늘 드디어 중나크 졸업하고 레이드셋 맞춤. 전갈녀석 정들었는데...

개인적으로 룩이 너무 맘에 들어서 하루빨리 맞추고 싶었는데 

맞추고 룬슬롯작도 어느정도 하니까 너무 뿌듯하다 ㅎㅎㅎㅎㅎ

11 Comments
소갈비살 2019.01.11 21:54  
워로드보니 반갑네

럭키포인트 253 개이득

Yurik 2019.01.11 22:51  
[@소갈비살] 간지로 하는 워로드!!
내동생무개념 2019.01.11 22:10  
435 인데 10렙업 어찌함...
지금 1생활 4연마 카던인데
그냥 생활 1부위 더 4연마하까?

럭키포인트 1,890 개이득

Yurik 2019.01.11 22:50  
[@내동생무개념] 넹 생활4연마까지는 하는게 편한듯

럭키포인트 4,510 개이득

밥물조절장인 2019.01.13 07:01  
[@내동생무개념] 이분말은 생활 2피스가야할까 라는거 같은데

럭키포인트 3,941 개이득

킁킁킁 2019.01.13 23:52  
[@내동생무개념] 아크 너무 아까움 그냥 골드 좀 써서 악세도 먹고 하면서 카던뻉이해야지

럭키포인트 1,003 개이득

내동생무개념 2019.01.14 00:03  
[@킁킁킁] ㅎ 카던뺑이 해서 낼 450 찍고 중나 들어갈듯 !
킁킁킁 2019.01.13 23:53  
나도 중나크 돌아야하는데 서머너 안껴준다..ㅠㅠ
내동생무개념 2019.01.14 00:03  
[@킁킁킁] 나크한정 귀족 버서커임니다 !
Yurik 2019.01.14 00:17  
[@내동생무개념] 버서커는 계속 귀족이자나여...
내동생무개념 2019.01.14 00:41  
[@Yurik] 뭔소리신지..
버서커라 부르지마세요
레더커입니다
오늘의 인기글
제목