홈 > 취미 > 취미
취미

[Die어트]앞으로 매일 먹을거.jpgif

한마디만한다 23 497 7 0

다이어트 시작 기념으로 닭가슴살 20kg 구매함

이거말고 또 있다는게 함정ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이건 그나마 맛있는 닭 ㅡㅡ

닭 존나 사니깐 사은품받음^오^ㅋㅋㅋㅋ

성분불명의 소슼ㅋ 원하는 사람있으면 무료나눔해드림

아침

저녁

야식으로 고구마 냐미

배고파서 더 머금 뇨미

똥안나와서 채소만 존나 쳐먹는중.. 

4개월 나마땈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ Aㅏ..

23 Comments
코독한미식가 2019.01.11 01:04  
잘묵네 .... 난 가성비좋은 잇메이트랑 고구마가 끝인데 ㅠㅠ 자기전에 배고파서 프로틴한잔먹고 누워있다 ㅠㅠ

럭키포인트 1,608 개이득

한마디만한다 2019.01.11 01:13  
[@코독한미식가] 랭킹닭컴 가면 더 싼거많아유.. 뻒뻒한 훈제 닭가슴살은 오래 먹으면 토할거같아서.. 하루 한번 아침에만 먹는데.. 그때도 토할거같음.. 으ㅜㅠ

럭키포인트 2,000 개이득

코독한미식가 2019.01.11 01:21  
[@한마디만한다] 나도 거기서 삿징
100g 980원짜리 나는 치킨먹을때도 다리남기고 퍽살먹어서 닭가슴살먹을때 굉장히 행복하답니다 다만 고구마가 힘듬 ㅠㅠ
키썸 2019.01.11 01:07  
유산균 먹어주셔야함 똥 잘나옴

럭키포인트 175 개이득

한마디만한다 2019.01.11 01:13  
[@키썸] 아 마따 유산균.. !!! 사야겟답 감사용^^*
BBBIG 2019.01.11 01:41  
[@키썸] 유산균은 어떤거 말하는거임? 예시점 주시면 감사!

럭키포인트 215 개이득

한마디만한다 2019.01.11 02:11  
[@BBBIG] 프로바이오틱스 유산균이요..!
예전에 쎌티아이먹엇는데 진짜 장많이좋아졌어요.. 꼭 드세요
가격이비싸지만 진짜진짜몸에좋습니다
오수형 2019.01.11 10:45  
[@한마디만한다] 몇일전에 사서 엊그제 처음으로 한알 먹었는데. 장에 썩은 똥들 빼주는건지
먹은것도 없는데 설사함 ㅋㅋㅋㅋ 근데 배도 안아프고 급똥오는것도 아니라
좋은듯

럭키포인트 2,526 개이득

유부녀다이스키 2019.01.11 01:15  
안비리냐??

럭키포인트 4,671 개이득

한마디만한다 2019.01.11 02:12  
[@유부녀다이스키] 김치이빠이!!!
호빵맨 2019.01.11 01:16  
화이팅 하십쇼 근육몬 행님!ㅋㅋ

럭키포인트 4,069 개이득

한마디만한다 2019.01.11 02:12  
[@호빵맨] 감삼돠 정의으 호빵맨~♥
비트주세요 2019.01.11 02:00  
하 나도 살빼야하는데

럭키포인트 3,025 개이득

늘먹던GIRL로 2019.01.11 02:42  
와;; 안하고 말겠다

럭키포인트 2,532 개이득

똥거북 2019.01.11 02:58  
몸보여조 밥먹게

럭키포인트 1,302 개이득

한마디만한다 2019.01.11 10:07  
[@똥거북] http://www.gezip.net/bbs/board.php?bo_table=free&wr_id=27763&sca=%EC%9A%B4%EB%8F%99&sfl=wr_name%2C1&stx=%EB%84%88%EB%A6%AC%EB%A9%80
몽키Dj쿠 2019.01.11 19:57  
[@한마디만한다] 보고왔는데 어차피 못만들거 그냥 먹는게 낫겠다

럭키포인트 3,235 개이득

조금짜 2019.01.11 10:22  
대단하시다

럭키포인트 2,202 개이득

개집넷 2019.01.11 11:45  
변비 극복 잘 하시길 바랄게요 저는 너모 힘드네요 ㅋㅋ

럭키포인트 3,696 개이득

한마디만한다 2019.01.11 18:54  
[@개집넷] 변..비이신가요?
LINKINPARK 2019.01.11 19:54  
으으 냄시나는 거 같음 ㅠ
다욧 꼭 성공하세용

럭키포인트 2,853 개이득

낫띵이즈트루 2019.01.12 07:56  
닭가슴살 저거 한끼에 몇개 드시나요?

럭키포인트 2,647 개이득

한마디만한다 2019.01.12 08:20  
[@낫띵이즈트루] 한끼 100g*5끼요 ㅋㅋ
오늘의 인기글
제목