홈 > 취미 > 취미 > 기타
취미

중국차 티백도 샘플 주문했다 ㅎㅎ

호모나세상에게이뭐야 10 380 5 1
중국은 알면 알수록 진짜 차종류가 너~~무 많다는걸 사업하면서 느끼는거같아 ㅎㅎ
특히 마시기 좋은데 그냥 중국에서 소비되는 차들있잖아! 그런 차들 들여와서 한국에서도 판다는게 진짜 좋은거같아 ㅎㅎ
음.. 지금 샘플들이 비행기타고 오고있는 와중에도 중국 업체들이 거래하자고 연락이 많이 와서 그중에 티백 잘 만들어 파는곳 또 샘플 신청했어 ㅎㅎ
근데 여기는 서울에 매장도있더라!! 중국에서도 유명한 티백 회사인데 이번에는 보이차 숙성시킨 티백, 생보이차 티백,  자스민+보이차 블렌딩 티백(개인적으로 기대되는 티백이야.), 레몬+보이차 블렌딩 티백, 오렌지+보이차 블렌딩 티백, 장미+보이차 블렌딩 티백 요렇게 오늘 또 샘플 시켰당 ㅎㅎ 그리고 통관 및 식약처 검사도 개집러가 도와줘서 준비하고있고(소울제이 고마워용).. 하여튼 놀지않고 열심히 준비중이니깐 기다려줘 ㅎㅎ

10 Comments
코독한미식가 2019.01.10 20:24  
호모나 세상에게이모람!
국내판매는 스토어팜 그거얌?

럭키포인트 2,291 개이득

호모나세상에게이뭐야 2019.01.10 20:31  
[@코독한미식가] 아니아니! 스토어팜은 나중에 ㅎㅎ 그래서 현금영수증 발급이랑 카드 결제 쉽게 하는 방법도 알아보려구 ㅎㅎ

럭키포인트 4,448 개이득

호빵맨 2019.01.10 20:25  
훈훈하구만~

럭키포인트 798 개이득

호모나세상에게이뭐야 2019.01.10 20:31  
[@호빵맨] 샘플 언능 받아서 여기 올려보고싶당 ㅋㅋ
누렁이빌런 2019.01.10 20:34  
요새 커피만 쳐마심 잠이 안와서 얼그레이 캐모마일 자스민 루이보스 페퍼민트 등등 마시는데 마시면 잠 잘오는 차 추천쓰좀

럭키포인트 3,800 개이득

호모나세상에게이뭐야 2019.01.11 13:49  
[@누렁이빌런] 음 일단 잠이 왜 안오는지부터 알면 좋긴한데, 긴장이나 강박때문에 그런거면 백차, 홍차, 꽃차 종류가 좋아. 아니면 몸이 너무 차서 그런거면 홍차나 옌차, 너무 더워서 그런거면 백차.. 뭐 이런식으로 불면의 원인을 알고 맞는 차를 마시면 좋지 ㅎㅎ 일반적으로는 자스민 들어간거 좋긴해.
물개집 2019.01.10 20:46  
요즘 티가 뜨는거같음 나도 집에서 자주만들어먹는데

티 전용 대형 물통이랑 대형티백좀 팔았으면 좋겠다

럭키포인트 1,969 개이득

호모나세상에게이뭐야 2019.01.11 13:52  
[@물개집] 음 내 생각엔 대형티백도 좋지만! 코롤라 종류의 차를 사서 우려내도 좋을거야. 따듯한 물속에서 만개한 꽃 보는것도 좋을거같은데! ㅎㅎ
혜리 2019.01.10 20:49  
우리도샘플보내줌?

럭키포인트 4,174 개이득

호모나세상에게이뭐야 2019.01.11 13:53  
[@혜리] 보통 주문시 주문하지 않았던 차종류에 대해 샘플 동봉해서 보낼생각이야 ㅎㅎ 이것도마셔보라고 하는거지! ㅎㅎ
오늘의 인기글
제목