홈 > 취미 > 취미
취미

이번 로아 PVP 대회 왠지 아크로가 우승할거같군요

키리쿠 7 257 1 0

확실히 pvp 컨트롤은 아크로가 잘하는거 같군요 저도 pvp 좋아하는 유저라 ㅠㅠ 

그치만 전 배마...또르르..;;

담번에도 PvP대회 하는거 있으면 배마가 활약하는 영상 보고 싶네요 ㅋㅋㅋ 

7 Comments
프로토스 2019.01.10 22:30  
버서커가 각성기땜에 1티어 한자리 먹고들어간다던대
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 843 개이득

키리쿠 2019.01.11 00:45  
[@프로토스] 구석에서 각성기 제대로 터지면...장난아니더라고요 ㅋㅋㅋ
내동생무개념 2019.01.10 22:50  
갓배마 인데요;;?
오의강화 룬 끼고 풍신초래쓰면 그냥 어유 시밬ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,379 개이득

키리쿠 2019.01.11 00:45  
[@내동생무개념] 하지만 이번 pvp패치로...그 패턴이 실패죠 ㅠㅠ 저도 유용하게 썻는데 말이죠 ㅠ

럭키포인트 4,401 개이득

늘먹던GIRL로 2019.01.11 02:44  
[@키리쿠] 오의강화 너프먹음?
드락슬러 2019.01.10 22:55  
아크로님이 좀 분석하면서 게임하는 스타일이라 본인직업외에도 타직업에 대한 스킬이해도가 높은듯

럭키포인트 4,729 개이득

키리쿠 2019.01.11 00:46  
[@드락슬러] 그래서 그런지 대회에서 둘리님보다 훨씬 잘하는게 느껴지더라고요
오늘의 인기글
제목