홈 > 취미 > 취미
취미

샌프란시스코에서 점심과 저녁

다리가죠아 15 519 2 0

오늘 오랜만에 반가운 분을 만났어.

청년 시절 다니던 교회 전도사님 이셨고.

지금은 실리콘밸리에서 목회하시는 목사님인데,

연락 드렸더니 숙소까지 와 주신거야.

한 14년 만인가?

반갑게 만나서 숙소 근처 다니며 같이 구경하고, 점심 사주셔서 맛있게 먹었어.

여기서 유명만 밋집이라는데, 피쉬엔 칩스가 대표메뉴레.

그리고 나서 금문교를 보고, 애들이랑 같이 자장면 먹으러 갔더니. 정기 휴일. ㅠㅠ

인근 라멘 집에 갔더니...

알고 보니 모든 분들이 한국분들 ㅋㅋㅋㅋㅋ

거기가 제팬 타운 인데 한인 타운이 언쳐 지내는 분위기 더라고.

15 Comments
홍구님 2019.01.10 14:02  
나도 샌프란에 좀 살았지만. 저기는 처음보는구만요. 말이 저팬타운이지 거기 한국 룸싸롱도 있었고 한인마트도 많고 그렇습니다.
차이나타운은 말그대로 중국사람뿐이고 ㅎㅎㅎ. 옛 생각 나는구만요...

럭키포인트 1,301 개이득

다리가죠아 2019.01.10 14:11  
[@홍구님] 아이고, 알았으면 한인마트 들렸다 올텐데요. 아쉽네요.
겸댕이 2019.01.10 14:03  
미국은 다 저렇게 종이 빨대를 쓰나요? 신기하네요

럭키포인트 4,930 개이득

다리가죠아 2019.01.10 14:09  
[@겸댕이] 아뇨 저 집이 특별한 겁니다.

빨대 여전히 많이 쓰고요.

단 영업장들은 버릴때 따로 구분해서 버려야 한다는거 같아요.

럭키포인트 4,238 개이득

겸댕이 2019.01.10 14:23  
[@다리가죠아] 오...... 신기하네요 ㅋㅋㅋ
비둘기 2019.01.10 14:54  
[@겸댕이] 한국 스타벅스에도 요즘 빨대는 종이 빨대 쓰더라구요

럭키포인트 4,888 개이득

다리가죠아 2019.01.10 15:16  
[@비둘기] 오... 가봐야겠네요
쥬리 2019.01.10 14:54  
라멘사주쉐여ㅜ.ㅜ

럭키포인트 2,470 개이득

다리가죠아 2019.01.10 15:16  
[@쥬리] 기만자!!!
몽키디루피 2019.01.10 15:03  
와 피쉬앤칩스ㅠㅠ맛있겠다 포장해오셔

럭키포인트 745 개이득

다리가죠아 2019.01.10 15:17  
[@몽키디루피] 선 제시요. 얼마?
노스페이스오프 2019.01.10 16:16  
금문교 보고 섯나요?

럭키포인트 521 개이득

누렁이빌런 2019.01.10 17:29  
누렁쓰

럭키포인트 1,218 개이득

한마디만한다 2019.01.10 19:07  
오 비주얼쥑이넹..쩝

럭키포인트 1,882 개이득

유부녀다이스키 2019.01.10 19:57  
옛날치킨??

럭키포인트 807 개이득