홈 > 취미 > 취미
취미

숨어있던 컴덕분들 튀어나와서 저도 자랑해봄

Yiiiisss 42 270 4 0
이것저것 조립하는걸 좋아해서 하나하나 사서 업글하다보니
감성피씨완성..

Intel 7700k
Zotac 1080ti
Asus rogstrix z270
Kraken 52
NZXT AER 140 & 120

오버 땡기고 개집만하는게 문제..

42 Comments
울랄라 2018.01.19 11:34  
머시따..

럭키포인트 282 개이득

Yiiiisss 2018.01.19 11:53  
[@울랄라] 헤헤 감사합니다

럭키포인트 138 개이득

먹방 2018.01.19 11:49  
쿰척쿰척

럭키포인트 125 개이득

Yiiiisss 2018.01.19 11:54  
[@먹방] 82키로 쿰척이 맞음 헤헤
먹방 2018.01.19 12:00  
[@Yiiiisss] 빅최몇? (빅치킨마요 최대 몇개라는뜻 ㅎ)
Yiiiisss 2018.01.19 12:08  
[@먹방] 두개가능할듯 ㅎ
로키 2018.01.19 11:49  
디제잉 하는 기계같다 ㄷㄷ

럭키포인트 201 개이득

갓지효 2018.01.19 12:23  
1080ti !!!!!!배필1 풀옵 돌려보고싶다

럭키포인트 510 개이득

Yiiiisss 2018.01.19 13:58  
[@갓지효] 베필풀옵 144 프레임 안정적!!
공칠지후 2018.01.19 12:53  
마우스도 간지네

럭키포인트 330 개이득

Yiiiisss 2018.01.19 14:08  
[@공칠지후] 그립감이 생각보다 별로네요 ㅜㅜ
REVIVAL 2018.01.19 13:01  
ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ

럭키포인트 229 개이득

불량우유 2018.01.19 13:25  
캬...내컴도 비슷한 사양인데 개집만함 ㅋㅋㅋ
조립할때 수랭으로 하려다 귀찮아서 포기했는데 해놓은거 보니까 멋지다 ㅠ

럭키포인트 399 개이득

Yiiiisss 2018.01.19 14:00  
[@불량우유] 어서 수냉으로 오세요
7700k 뿔딱 걸려서 발열 답없었는데
수냉에 뚜따하니까 아주 만족스럽습니다
우씌 2018.01.19 13:39  
오 나랑 같은 조딱!

럭키포인트 90 개이득

Yiiiisss 2018.01.19 14:00  
[@우씌] 믿고쓰는 조탁이죠ㅋㅋ
성능은 물론 감성은 덤으로 !!
똘까 2018.01.19 15:03  
존니!머싯다 진짜....
그래서 얼마야??

럭키포인트 378 개이득

Yiiiisss 2018.01.19 15:17  
[@똘까] 본체만 대충 285만원 나오넹
할만해 2018.01.19 15:34  
그래픽카드 지지대 뭘로 하신거여요? 정보좀 부탁드려요.. ^^/

럭키포인트 503 개이득

Yiiiisss 2018.01.19 15:40  
[@할만해] http://m.storefarm.naver.com/guidecom/products/2299394389?NaPm=ct%3Djclk2bfk%7Cci%3D1e6a5f793bbb6f623f63921f440a9f71c46f29c4%7Ctr%3Dslsl%7Csn%3D329825%7Cic%3D%7Chk%3D1223817d01ef096b513c4c64cf95742104294eea

아이구주 블랙입니다!
할만해 2018.01.19 15:50  
[@Yiiiisss] 감사합니다~ 행복한 주말 되셔요~ ^^b
개피 2018.01.19 16:05  
크으 수작 77따리의 완성작이군요! 저도 얼른 돈모아서 램만 후딱 바꿔야겠어요 ㅎㅎㅎㅎ

럭키포인트 362 개이득

Yiiiisss 2018.01.19 16:34  
[@개피] 어서 트라이던트 풀뱅가시죠 ㅎㅎ
트와이스지효 2018.01.19 16:07  
으으 조탁...아쉬운 부분 딱 하나..

럭키포인트 52 개이득

Yiiiisss 2018.01.19 16:33  
[@트와이스지효] 로그스트릭스랑 므시 라이트닝 조탁 세개중에 고민하다..  감성+저렴한 조탁으로 ㅠㅠ
역시나 LED 버그 초기불량으로 고생한...
찰칵 2018.01.19 17:00  
케이스 무엇?

럭키포인트 54 개이득

Yiiiisss 2018.01.19 18:13  
[@찰칵] Phanteks Enthoo Pro M AG Acrylic
입니다! 케이스가 잘 갖춰져있어서 선정리 편하게 했네요 개인적으로 추천합니다!!
발열잡기 좋네요!
찰칵 2018.01.19 22:57  
[@Yiiiisss] nzxt 케이스 쓰고 싶어요! 특이하고 곡선이기도 하구
Yiiiisss 2018.01.20 10:48  
[@찰칵] NXZT 케이스도 엄청 매력적이죠!!
h440 화이트 너무 이쁜!!
개간지 2018.01.19 17:01  
개집을 고성능으로!!
튜닝 멋지네 ㅎ

럭키포인트 129 개이득

Yiiiisss 2018.01.19 18:16  
[@개간지] 개간지입니다 ㅎㅎ
왕민아 2018.01.19 17:15  
이분도 트라이던트네 ㅋㅋㅋ 클럭 몇이에여?

럭키포인트 319 개이득

Yiiiisss 2018.01.19 18:11  
[@왕민아] 저 25600으로 갔습니다 3000!!
Yiiiisss 2018.01.19 18:14  
[@왕민아] Cl14는 너무 비싸구 cl16오버가 안먹는다해서
XMP로 삿습니다!
왕민아 2018.01.19 18:32  
[@왕민아] 전 3200ㅋㅋㅋ

xmp 다먹힐텐데 근데 보드에따라서.
춘천강현석 2018.01.19 23:16  
판텍 케이스 정말 좋죠. 전 EVOLV ATX 쓰고 있습니다

럭키포인트 335 개이득

Yiiiisss 2018.01.20 10:43  
[@춘천강현석] 크 장바구니에 모셔둿는데
가격이 부담돼서 낮춰 구매했습니다 ㅠㅠ
곰달다박 2018.01.20 00:07  
조깐지다

럭키포인트 264 개이득

Yiiiisss 2018.01.20 10:43  
[@곰달다박] 컴덕 입문하시죠!!
개집못잃어민주주의못잃어 2018.01.20 11:39  
저거 무슨게임이에요??

럭키포인트 220 개이득

판사님 2018.01.20 13:33  
[@개집못잃어민주주의못잃어] 피파 17이네요ㅋㅋㅋ

럭키포인트 89 개이득

네이마르 2018.01.20 13:01  
부럽

럭키포인트 148 개이득

오늘의 인기글

글이 없습니다.

제목