홈 > 취미 > 취미
취미

시애틀에서 저녁식사

다리가죠아 10 253 8 0

시애틀 도착 첫날 

아내가 고기가 땡긴다고 해서 간 식당. 

추천 메뉴를 물어보니 맥엔치즈.... 어 그래, 니네들 맥엔 치즈 엄청 좋아하더라. 

여튼, 고기가 목적이니 당연 스테이크 주문. 

난 뉴욕 스트림, 아내는 아이 립, 아이중 하나는... 뭐 시켰지? 

아이들중 둘은 연어. 

직원이 강추해서 맥엔 치즈도. ㅡㅡ;;; 근데, 맛있긴하다? 뻔한 맛이지만. 

결국 술안주로 하나더 시켜서 먹음. 

식전 빵은 식당에서 구워서 나오는 거라 안 맛있을 수가 없었어. 빵 위에 결정은 소금이야.

맥주는 시애틀 양조장에서 만든, 시애틀 에서만 파는 에일 맥주인데. 

훌륭했어. 특히 뒤에 올라오는 과일향이 압도적이었어.

10 Comments
Chuu 2019.01.09 22:50  
캬하

럭키포인트 3,027 개이득

깅또깡 2019.01.09 22:59  
미국 스떼끼는 겁나크다그랬는데 저건 왜케 작아보이나유? 도마가 커서그런가

럭키포인트 2,374 개이득

다리가죠아 2019.01.09 23:03  
[@깅또깡] 식당마다 다르죠. 오래전에 간 식당은 먹다먹다 남겼어요.
근데 소위 말하는 고급 식당은 저렇게 나오더라구요. 염병. ㅠㅠ

럭키포인트 4,027 개이득

미국 2019.01.10 14:59  
[@깅또깡] 먹다남김 많은것도 있고 일단은 짜서...식당마다 다른듯

럭키포인트 1,830 개이득

LINKINPARK 2019.01.09 23:05  
레알 미쿡식 스테이크 한번 먹어보고시프요 ㅠ

럭키포인트 2,350 개이득

유정연 2019.01.09 23:24  

럭키포인트 743 개이득

쥬리 2019.01.10 00:02  
어휴 술과 갈비찜을 먹었는데도 먹고싶네 ㅜ.ㅜ

럭키포인트 1,968 개이득

홍구님 2019.01.10 09:20  
아따 고기 잘구웠네. 뜨뜻한 나라 가서 스테이크에 맥주 마셨으면 좋겠네...

럭키포인트 4,094 개이득

플래시 2019.01.11 14:33  
뭐 휑해보이지?

럭키포인트 3,573 개이득

다리가죠아 2019.01.11 14:51  
[@플래시] 고기 한덩이 내가 사진 찍기전 덜어내서...
오늘의 인기글

글이 없습니다.

제목