홈 > 취미 > 취미
취미
30 Comments
갓지효 2019.01.09 22:00  
연태고량주는 기름진 안주가 좋음
양꼬치,삼겹살,꿔바로우 등등

럭키포인트 2,143 개이득

쥬리 2019.01.09 22:01  
[@갓지효] 네 참고하겟쒀여!ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,925 개이득

쿠궁 2019.01.09 22:04  
회식할때 간 하나만 빌려주셈

럭키포인트 637 개이득

쥬리 2019.01.09 22:05  
[@쿠궁] 쥬리는 무료로 해드립니다
불량우유 2019.01.09 22:09  
식사인가 술안주인가 반주인가
그것이 궁금하다!

럭키포인트 1,729 개이득

쥬리 2019.01.09 22:10  
[@불량우유] 3박자가 고루맞았음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오늘의 첫끼임 아까 술먹으면서 밥을안먹음
불량우유 2019.01.09 22:11  
[@쥬리] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 빨뚜빌런 다우심 ㅋㅋㅋㅋㅋ
호빵맨 2019.01.09 22:15  
아 진짜 저 빨간색 어쩔거야 ㅠㅠ 숟갈로 퍽퍽 떠먹고싶다 ㅠㅠ

럭키포인트 3,191 개이득

쥬리 2019.01.09 22:17  
[@호빵맨] 국물에 저 반숙댤걀 비벼먹었더니 신세계임 연태 반병만먹고 빨뚜로 조질생각 헤헤
NC다이노스 2019.01.09 22:17  
삐삑.. 수요일 간으로 교체하였습니다.

럭키포인트 1,300 개이득

쥬리 2019.01.09 22:22  
[@NC다이노스] 목요일간은 고장나서 하루쉽니당
번저강 2019.01.09 22:18  
갈비찜을 밥 위에 얹어주세요

럭키포인트 4,585 개이득

쥬리 2019.01.09 22:22  
[@번저강] 궁물에비벼서 갈비올려먹는중
유정연 2019.01.09 22:38  
어제 연어 개조져씀

럭키포인트 995 개이득

쥬리 2019.01.09 22:42  
[@유정연] 사진없어서 안댐 돌아가쒜여!!!!!
호랑이형님 2019.01.09 22:39  
갈비찜안에 오뎅도 들어있고 만두도 들어있네요? 캬..

저도 저녁먹고 맥주안주 차리는중 허허ㅓ

럭키포인트 768 개이득

쥬리 2019.01.09 22:42  
[@호랑이형님] 오뎅사리만두사리 추가한거 걸렸네...눈썰미 ㅆㅅㅌㅊ
정예인 2019.01.09 22:40  
난 술 못해서 대단하다는 말 밖엔.. 헤헤..

럭키포인트 1,350 개이득

쥬리 2019.01.09 22:43  
[@정예인] 외장하드 복구중인거에요 ㅜ.ㅜ 10만원정도 결제했네여 프로그램 사는데 ㅜ.ㅜ
정예인 2019.01.09 22:47  
[@쥬리] 흐미.. ㅠㅠ
LINKINPARK 2019.01.09 22:43  
고량주는 연태가 짱이져!!

럭키포인트 968 개이득

쥬리 2019.01.09 22:44  
[@LINKINPARK] 저거 집에 3개있는데 파인애플맛나서좋아여
LINKINPARK 2019.01.09 22:45  
[@쥬리] 저 백주 음청나게 싫어하는데
연태는 먹어용 +_+
그 특유의 과일향? 같은게 넘조음
쯔닥추 2019.01.09 22:50  
하... 마침 배고픈데..진짜 너무하시네

럭키포인트 485 개이득

쥬리 2019.01.09 23:32  
[@쯔닥추] 죄송해여..ㅜ.ㅜ
녹색괴물둘리 2019.01.09 23:17  
잘먹고 다니네
난 오늘 고려촌주에 양꼬치 먹었는데

럭키포인트 4,943 개이득

쥬리 2019.01.09 23:32  
[@녹색괴물둘리] 양꼬치를 못먹어서 다행...
장사셧제 2019.01.10 09:06  
아조씨 간이 쿼드코어세요? 맨날 술드셔도 괜찮으시나여?

럭키포인트 4,498 개이득

쥬리 2019.01.10 09:08  
[@장사셧제] 목요일간이고장나서 고치는중이에요 오늘하루쉽니다 ㅜ.ㅜ
장사셧제 2019.01.10 09:08  
[@쥬리] 그래요 하루는 쉬어야죠 ㅋㅋ
오늘의 인기글

글이 없습니다.

제목