홈 > 취미 > 취미
취미
49 Comments
엠봉엄서 2018.01.18 12:21  
콤퓨타는 몰르지만 추천

럭키포인트 551 개이득

냠냠찡어 2018.01.18 13:14  
케이스도 뭐 사고 싶다고 그러더만 다음에는 케이스 종류나 특이점 이런것도 아는거 있으면 올려주라

럭키포인트 456 개이득

왕민아 2018.01.18 13:30  
[@냠냠찡어] 가능 하쥐~
찰칵 2018.01.18 13:18  
개집만하는것은 문제가 있다 저리 좋은컴을 두고 ㅠㅠ

럭키포인트 161 개이득

왕민아 2018.01.18 13:29  
[@찰칵] 글카가 개잉여임 참고로

럭키포인트 165 개이득

찰칵 2018.01.18 13:31  
[@왕민아] 글카가 팬2개짜리나 1개짜리네. Nzxt 케이스 써보고 싶다!
왕민아 2018.01.18 13:46  
[@찰칵] 1050ti 에욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
왕민아 2018.01.18 13:46  
[@찰칵] cpu 6700 메인보드 z170 램 32기간데
찰칵 2018.01.18 13:51  
[@왕민아] 케이블 흰색이라서 더 이쁜듯
왕민아 2018.01.18 13:53  
[@찰칵] 케이스 무게 10.2키로 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 케이스만
칼슘우유 2018.01.19 03:00  
[@찰칵] 나 H440 쓰는중이얌 이뻥
개간지 2018.01.18 13:36  
컴 이쁘다 ㅎㅎ

럭키포인트 20 개이득

steelo 2018.01.18 13:48  
아크릴수냉해서 흰색냉각수 채우러 가즈아ㅏ

럭키포인트 148 개이득

REVIVAL 2018.01.18 13:53  
우왕ㅋ굳ㅋ

럭키포인트 265 개이득

먹방 2018.01.18 15:16  
개창머신!

럭키포인트 78 개이득

왕민아 2018.01.18 15:46  
[@먹방] 먹방이나 보러가 !!
아서데인 2018.01.18 15:37  
글카가 하자네..
커수안하는데 써멀테이크 넘 비싸지않음?

럭키포인트 581 개이득

왕민아 2018.01.18 15:46  
[@아서데인] 공랭감성 무시하시나욧~~~
아서데인 2018.01.18 15:50  
[@왕민아] 타워팬 공랭감성좋지요..

써멀이 워낙비싸서 ㅋㅋ
왕민아 2018.01.18 15:57  
[@아서데인] 다음케이스는 이번 서멀테이크 P90임..
아서데인 2018.01.18 16:03  
[@왕민아] ㄷㄷ.. 케이스변태
왕민아 2018.01.18 16:12  
[@아서데인] 사실... 라이젠은 이제 저케이스에 달고  8700k 는 p90에 달거임..
우씌 2018.01.18 17:15  
아따 램 나는 걍 MEG방열판 끼웠는데 멋지구만...

럭키포인트 53 개이득

장생 2018.01.18 17:33  
엄청 이쁘다

럭키포인트 54 개이득

똔똔맨 2018.01.18 18:16  
우와

럭키포인트 517 개이득

루소 2018.01.18 18:23  
램이 32기가라고?????? 난 2기간데 우쒸....

럭키포인트 577 개이득

순돌 2018.01.18 18:28  
[@루소] 2기가는 너무 에바참치인데

럭키포인트 49 개이득

루소 2018.01.18 18:33  
[@순돌] 에바참치가 뭐냐
순돌 2018.01.18 19:49  
[@루소] 에너지 바이오 기술로 탄생시킨 참치
21세기 먹거리로 주목받고 있음
스테픈커리 2018.01.18 20:12  
[@순돌] 마친노맠ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 538 개이득

루소 2018.01.19 02:08  
[@순돌] 램얘기하다가 갑자기 참치 얘기가 왜 나와?
순돌 2018.01.19 07:54  
[@루소] 아 참치처럼 담백하니 램을 딱맞게
잘 쓰고있다는 의미임 ㅇㅇ
루소 2018.01.19 08:01  
[@순돌] 문맥이 전혀 안맞잖아 너의 2기가는 너무 작다는 뉘앙스인데 담백하게 램을 잘 쓰고 있다? 조선족이야?
순돌 2018.01.19 12:25  
[@루소] 오 눈치챘네
너 놀리고있는거야
루소 2018.01.19 12:34  
[@순돌] 나는 니가 언제야 니입으로 급식체야 라고 말하려나 기다리는중인데 쉽지않네
순돌 2018.01.19 12:36  
[@루소] 수년된말인데 급식체는 무슨....
개집왕 2018.01.18 19:40  
이런거 좋습니다

럭키포인트 431 개이득

징짱 2018.01.18 19:41  
몰라서 물어보는건데 오픈케이스(?)에 오른쪽 3개 쿨러는 멋으로 단건가요? 아님 어디를 쿨링하는건지? 좀 알려주세요~

럭키포인트 598 개이득

왕민아 2018.01.19 17:05  
[@징짱] 원레 저자리가 수냉쓰는사람들이 라디에이터 다는자린데 그냥 멋으로 달아놓음 허전하자나욬ㅋ

럭키포인트 393 개이득

쿄리짱 2018.01.18 20:56  
멋지다멋져

럭키포인트 506 개이득

안지영 2018.01.18 23:49  
램 제꺼랑 바꾸시죠 제꺼 4기가 드립니다

럭키포인트 537 개이득

왕민아 2018.01.19 17:05  
[@안지영] 시러요~
포우 2018.01.18 23:53  

럭키포인트 508 개이득

햇반 2018.01.18 23:54  
멋있다...

럭키포인트 15 개이득

바나나조아 2018.01.19 00:00  
개간지다...

럭키포인트 571 개이득

werw 2018.01.19 03:26  
선 정리 보소 어떻게 저리하지

럭키포인트 447 개이득

트와이스지효 2018.01.19 16:06  
[@werw] 일단 선정리는 케이스 종류가 중요합니다.
싸구려 케이스는 선을 뺄 공간이 많이 부족하거든요

미들케이스 또는 빅타워 널널한 공간을 가진 케이스로 약간의 시간만 투자하시면 선정리 잘 될거에요

그리고 저 파워가 다중레일이라서 불필요하게 안쓰는 케이블은 빼둬도 됨.

럭키포인트 439 개이득

개피 2018.01.19 03:46  
매력적입니다요!

럭키포인트 328 개이득

오늘의 인기글
제목