홈 > 취미 > 취미 > 운동
취미

다이어트 13kg 감량

와드매니아 15 1158 3 1
진짜 작년 부터 약 8개월동안 열심히 살았다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

근데 남들은 새해초에 더큰계획잡는데 요즘 왜이레 식욕이 오르냐

방금도 라면하나 부서먹고왔네

아직 목표량 5kg 남았는데  무뎌질때 어떤 방식 쓰나요??

15 Comments
우씌 2019.01.08 16:32  
나도 목표까지 4키로 더 빼야 하는데 ㅠㅠ

살 빼는 게 힘들어질 때는 내 몸뚱아리 보고 좋아해줄 여자친구 생각하며...

럭키포인트 4,594 개이득

와드매니아 2019.01.08 16:33  
[@우씌] 진짜 나도 요즘 여자친구가 변해가는 내몸 보면서 좋아하는 맛이긴한데 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 270 개이득

우씌 2019.01.08 16:36  
[@와드매니아] 곤약밥 먹으면서 살 빼는 중 ㅋㅋ
와드매니아 2019.01.08 16:36  
[@우씌] 곤약밥 ??? 저녁에 진짜 허기지는날 그런거 먹으면 좋겠네 저도 알아보겠습니다 ㅋㅋ
우씌 2019.01.08 16:38  
[@와드매니아] http://www.dongwonmall.com/product/detail.do?nrCoId=n2code001&productId=000881012&NaPm=ct%3Djqng0l8w%7Cci%3D230136a32496df03cc5edf434f0e54d9d7331f6a%7Ctr%3Dslsl%7Csn%3D55302%7Chk%3D30f9c6adf8af5229792134b8ab0d22e5ee677be3

저녁밥을 이것만 먹는 중인데 생각보다 괜찮습니다 ㅋㅋ
와드매니아 2019.01.08 16:43  
[@우씌] 칼로리 진짜 좋네 맛어때요 ?
우씌 2019.01.08 16:45  
[@와드매니아] 맛은... 솔직히 금방 질리는 맛인데 좀 역하다 싶으면 후추 뿌려먹으면 먹을만 하고

칼로리에 비해서 든든해서 강추입니다 ㅋㅋㅋㅋ

대신 일주일에 한번은 먹고싶은 거 먹으면서 빼고 있구요 ㅠㅠ
와드매니아 2019.01.08 16:46  
[@우씌] 초반에 저염식 과자 뭐 당류들 식사제외한 당분섭취 싹 제한했었는데 살은 정말 빨리빠지더라고요 ㅋㅋㅋㅋ근데 사람이 피폐해짐  진짜 몸이 거짓말로 배고프다고 ㅈㄹ하고  단거 넣어주면 눈이 확떠지고  지금 어느정도 빼서 요즘은 먹으면서 운동하는데 효과는 전보다 떨어져서 다시 쫌더 조아야하나 싶습니당
유정연 2019.01.08 16:49  
인생사.. 한번 살다 가는것.. 마음껏 드시지요..

럭키포인트 2,809 개이득

와드매니아 2019.01.08 16:51  
[@유정연] 형님 삶의 질이 매우좋아집니다 옷벗을맛 나요
나도 나이가 삼십대 중반을 가고있는지라
3초만에합체 2019.01.08 17:07  
전 1년 6개월간 헬스장 다니면서 36키로 감량 했는데
아이고... 복권 실패 한건 둘째치고 이놈의 뱃살이 늘어져서 튜브가 사라지질 않네요 ㅋㅋ

럭키포인트 4,526 개이득

원빈닮음 2019.01.08 18:04  
어떻게 살뻇는지 빨리 알랴주세요 ㅡㅡ

럭키포인트 3,467 개이득

빵꾸똥꾸 2019.01.08 18:16  
딸딸이 치지말고 운동해 그럼 독하게 뺸다

럭키포인트 4,382 개이득

갓지효 2019.01.08 18:22  
기만자들

럭키포인트 3,645 개이득

막내 2019.01.08 18:35  
한 다섯명 모여서 다이어트워 할 멤버 없을까?
한달 정도 5만원씩 걸어두고, 각자 몸무게의 퍼센테이지로 감량하는거..
그래서 가장 많이 줄인 사람이 다 가져가는걸로.

재작년에 이런식으로 회사사람들이랑 같이 다이어트 하니까 확실한 동기부여는 되더라고..
진짜 최고 몸무게 찍고, 입던 옷 안 맞으니까 다이어트의 필요성을 느끼지만 행동이 쉽지 않음..

럭키포인트 3,040 개이득

오늘의 인기글

글이 없습니다.

제목