홈 > 취미 > 취미 > 사진
취미

아이폰으로 찍은 도쿄여행 3

막걸리순사 16 487 13 0

여행하는 5일 동안 참 사진 많이 찍은 것 같은데

돌아와서 보니 잘 나온 사진은 몇 장 없는 것 같아서 아쉽네요...

그래도 사진 좋다고 칭찬해 주셔서 너무 감사합니다

마지막은 저입니다.. 

서른이 다 되가는 나이에 이런 사진 언제 한 번 찍어보겠냐며 용기내서 

지나가는 분들한테 부탁해서 찍은 사진인데...

쑥스럽지만 올려봅니다

올해 카메라를 사게 되서 멋진 여행지에서 좋은 사진 건지게 되면 또 올려보도록 하겠읍니다.

인스타그램 계정을 하나 만들었는데

여행사진 좋아하시는 분들 계시면 같이 공유하면 좋겠읍니다.

_sake_sushi 입니당

그럼 건강하세요

16 Comments
풋핫하하 2019.01.06 23:37  
멋있으십니다~

럭키포인트 926 개이득

막걸리순사 2019.01.11 22:44  
[@풋핫하하] 감사합니다 ㅎㅎ

럭키포인트 438 개이득

좋은정보 2019.01.07 00:51  
하 도쿄 감성 지렸습니다

럭키포인트 3,135 개이득

막걸리순사 2019.01.11 22:45  
[@좋은정보] 지인들이 도쿄에 다녀온 뒤 별로라는 말을 많이했는데,
직접다녀와보니 도쿄 정말 좋은 여행지인것 같습니다.
이지금 2019.01.07 10:53  
우와 첫사진 어떻게 찍은거에요?? 저도 2월에 일본가는데! 사진 잘 찍고 싶어요오

럭키포인트 3,083 개이득

막걸리순사 2019.01.11 22:47  
[@이지금] 에노덴 오는 순간 아무렇게나 빨리 찍고 적당히 사진 짤랐어요 ㅎㅎ
저도 잘 모르지만
휴대폰으로 찍으실 때 격자켜셔서 보시면 가로세로 선들이 교차하는 점이 있는데요
거기에 찍고자하는 피사체를 두면 잘나오는 것 같아요
외질 2019.01.07 11:25  
도쿄 가보고 싶은데 지하철이 엄청 복잡하다 들어서 못가겠어유

럭키포인트 1,478 개이득

막걸리순사 2019.01.11 22:48  
[@외질] 저도 여행지가면 길을 잘 찾는편인데도 5일동안 신주쿠 역은 매일 헤멨어요..
다른 곳은 괜찮았던 것 같아요
말술소녀밍키 2019.01.07 14:32  
사진 잘보고 갑니다.

막짤 홍진호 닮으셨네용..

럭키포인트 1,192 개이득

막걸리순사 2019.01.11 22:48  
[@말술소녀밍키] 감사합니다 ㅋㅋㅋ
저 졸업학점 2점대인데..
세르히오라모스 2019.01.07 14:34  
와 이형님 존잘이자너..... 사진도잘찍으시고

럭키포인트 314 개이득

막걸리순사 2019.01.11 22:49  
[@세르히오라모스] 좋게 봐주시니 쑥쓰럽네요 ㅎㅎ
뱁새 2019.01.08 16:16  
첫번째사진 멋있당

럭키포인트 3,724 개이득

막걸리순사 2019.01.11 22:49  
[@뱁새] 배경자체가 너무 멋졌어요 ㅎㅎ
기회되면 꼭 가보시길 권합니다~
깅또깡 2019.01.09 22:56  
슬램덩크 거기임?

럭키포인트 3,029 개이득

막걸리순사 2019.01.11 22:50  
[@깅또깡] 네 ㅎㅎ 가마쿠라 코코마에 역 가는 길입니다
오늘의 인기글

글이 없습니다.

제목