홈 > 취미 > 취미 > 사진
취미

아이폰으로 찍은 도쿄여행 2

막걸리순사 20 477 6 1

아이폰8+로 찍고 폰으로 자체 보정해 봤습니당...ㅎㅎ

카메라 시작하면서 

보정도 같이 배워보려고 하는데 

라이트룸, 포토샵 중에 초보자가 배우기에 어느 것이 접근성이 좋나욤??

일반 PC랑, 아이패드 프로 두 기기에서 사용가능 할 것 같습니다

20 Comments
냉면 2019.01.06 17:36  
지금도 충분하신듯

럭키포인트 4,505 개이득

막걸리순사 2019.01.06 22:17  
[@냉면] 감사합니다 ㅎㅎ

럭키포인트 3,226 개이득

좋은정보 2019.01.06 18:23  
가마쿠라 에노시마 갔다오셨네요

럭키포인트 2,873 개이득

막걸리순사 2019.01.06 22:18  
[@좋은정보] 네 ㅎㅎ 겨울날 혼자 사색하기 좋은 여행지였습니다
4박5일 어딜 다녀도 좋았었지만 한적했던 가마쿠라가 정말 기억에 남네요
네이마르 2019.01.06 19:08  
느낌잇다

럭키포인트 2,777 개이득

막걸리순사 2019.01.06 22:18  
[@네이마르] 감사합니다 !!
Coldplay 2019.01.06 20:16  
와 뭐이리잘찍어 보정도 느낌있구

럭키포인트 4,894 개이득

막걸리순사 2019.01.06 22:19  
[@Coldplay] 어쩌다 얻어걸린게 많은 여행이었던거 같아요 ㅎㅎ
보정은 인스타에 나름 인지도 있는 분들 보고 흉내 내봤습니다
팟팟팔팔팟팟팟 2019.01.06 21:51  
금손이네

럭키포인트 443 개이득

막걸리순사 2019.01.06 22:22  
[@팟팟팔팔팟팟팟] 똥손입니당...
5일동안 한 3천장 찍어서 10장인가 건졌어요
번저강 2019.01.06 21:54  
보정은 뭘로 손을 댔길래 이렇게 고퀄입니까

럭키포인트 2,581 개이득

막걸리순사 2019.01.06 22:21  
[@번저강] 따로 프로그램은 없이 아이폰 자체에서 사진 크롭하고 밝기랑 색감 조절해봤습니다..
인스타에 한국에서 스냅찍는 분들은 배경을 뿌옇게 하는거 같길래 흉내내봤어요!
번저강 2019.01.06 22:29  
[@막걸리순사] 갤럭시는 좋은 보정방법이 없을까요ㅠㅠㅠ
막걸리순사 2019.01.06 23:03  
[@번저강] 저도 문외한이라... ㅎㅎ
사련 2019.01.06 21:54  
저도 초보이지만 간단한 보정이라면 라이트룸 추천이요

럭키포인트 1,254 개이득

막걸리순사 2019.01.06 22:21  
[@사련] 오늘 체험판으로 잠깐 사진 만지작만지작 거렸는데
재밌네요 ㅎㅎ
라이트룸으로는 얼굴 보정은 불가능한가요?? 메뉴 자체가 안보이던데...
호빵맨 2019.01.07 13:34  
멋집니다

럭키포인트 2,471 개이득

막걸리순사 2019.01.11 22:51  
[@호빵맨] 감사합니다 ㅎㅎ
맥짱 2019.01.08 16:07  
이것이 아이폰 겜성인가

럭키포인트 909 개이득

막걸리순사 2019.01.11 22:52  
[@맥짱] 다른 폰은 이미 오래전에 나왔었지만
인물사진 모드 나온 뒤로 사진을 재밌게 찍을 수 있어서 좋아요
오늘의 인기글
제목