홈 > 취미 > 취미 > 운동
취미

킼판 왔다.ANG

한마디만한다 9 285 5 0

킥판이 와따! 

띠옹!

아니 근데 왠 핑크색이여.. 난 분명 파란색 시켯는데ㅡㅡ

하고 돌리는 순간 아기상어~ 뚜루루뚜루♬

졸귀탱쓰~ 

근데 이렇게 옆에 보면 선잇는데 어디가 물에 닿아야되는부분이지.. 잘몰것네..

신발도 삿땁 아씪쓰 신상

새해에는 수영으로 다이어트해야지..

이신발로 러닝뛰기엔 좀 투박하네;; 

신년목표 하나 시작해야지 뚱보탈출

9 Comments
안지영 2019.01.06 00:22  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ커엽네

럭키포인트 3,584 개이득

유정연 2019.01.06 02:43  
ZZZZZZZZZZZㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,983 개이득

뿌잉삐용 2019.01.06 09:01  
귀여웡!!!!!!!존나 내스탈이다

럭키포인트 2,327 개이득

한마디만한다 2019.01.06 12:21  
[@뿌잉삐용] 뀨?
able 2019.01.06 11:22  
수영장에 기본킥판있자너

럭키포인트 4,276 개이득

한마디만한다 2019.01.06 11:23  
[@able] 노우노우 그거슨 주말에 없다는거..

럭키포인트 2,930 개이득

오수형 2019.01.06 18:21  
으앙.. 상어 무셔어어

럭키포인트 4,303 개이득

한마디만한다 2019.01.06 20:35  
[@오수형] 끵?
1일4딸러 2019.01.07 00:12  
신발이 꽤 튼튼해보이는 게 스쿼트용으로 괜찮아 보이는 걸

럭키포인트 3,695 개이득

오늘의 인기글

글이 없습니다.

제목