홈 > 취미 > 취미 > 낚시
취미

작년 9월에 잡은건디 !

ㅋㄷㅋㄷ 22 598 5 0

엠봉때부터 눈팅만 하다가 취미 낚시가 사람이 좀 있는거 같아서 

저도 심심해서 글 한번 남겨봐요 ㅋㅋ

작년 9월에 제주도 갯바위에서 참돔 빠가 94 88 81 세마리 잡았던 사진이에요 ㅋㅋㅋ

찌낚만 주로 하고 벵에돔을 자주가네요 ㅋㅋㅋ

22 Comments
씹선비 2019.01.04 14:27  
벌써 작년 9월이라고 표현하는구나 ㅠㅠ 시간빠르다

저정도면 회치면 몇인분 나올까요, 그리고 저정도면 횟집에서 얼마정도 나올까요

럭키포인트 4,088 개이득

ㅋㄷㅋㄷ 2019.01.04 14:29  
[@씹선비] 그러게요 ㅠㅠ 시간 너무빨라요 ㅠㅠ

살아있는 상태로가져가면  횟집에 팔면 60만원정도 받는다고하더라구요 ㅋㅋㅋ

제일 큰놈 한마리 떴더니 8명이서 다 못먹었네요 ㅋㅋ

럭키포인트 4,386 개이득

널원해이말전해 2019.01.04 14:50  
나는 우도 1년에 한번  긴꼬리벵에돔 잡을려구 낚시 다님 ㅋㅋ

럭키포인트 3,384 개이득

ㅋㄷㅋㄷ 2019.01.04 14:55  
[@널원해이말전해] 우도 포인트 정말 많던데 ㅎㅎㅎ 벵에돔도 많이 나오고 제주도는 낚시꾼들한테는 정말 황금어장인거 같아요 ㅋㅋ
유정연 2019.01.04 15:47  
좋라크당

럭키포인트 4,221 개이득

꿀잼보따링 2019.01.04 15:55  
실하네요 ㄷㄷ

럭키포인트 2,376 개이득

고갈 2019.01.04 16:03  
ㅁ...ㅓㅓㅓ..머리가!!!@

럭키포인트 313 개이득

오수형 2019.01.04 16:52  
자니내ㅜㅜ

럭키포인트 4,461 개이득

Barbour 2019.01.04 17:29  
돔이여? 돔이네~ 참돔이여!! 근데 빠가는 뭔가요?? 저도 낚시가 큰 취민데 첨들어보는디

럭키포인트 3,267 개이득

ㅋㄷㅋㄷ 2019.01.04 19:21  
[@Barbour] 참돔 70센치 이상을 빠가라고 불러요ㅎㅎ 50미만은 상사리라고부르구요ㅎㅎ
Barbour 2019.01.04 19:35  
[@ㅋㄷㅋㄷ] 오호 감시위주로 낚시다녔어서 첨 알았네요 ㅎㅎ감사합니당
ㅋㄷㅋㄷ 2019.01.04 19:46  
[@Barbour] 내륙으로 마니가시는군요ㅋㅋ감시 손맛도 좋던데ㅎㅎ
MSSS 2019.01.04 17:48  
제주도 놀러가고 싶드아ㅋ

럭키포인트 1,286 개이득

ㅋㄷㅋㄷ 2019.01.04 19:46  
[@MSSS] 비수기라 싸게다녀오실수있을거에요ㅋㅋ
톰하디 2019.01.04 20:04  
개크네요 ㅎㄷㄷ

럭키포인트 1,248 개이득

ㅋㄷㅋㄷ 2019.01.04 23:22  
[@톰하디] 제 최고기록이었답니다ㅜㅜㅋㅋ
흐핫 2019.01.06 16:11  
벵에 치실때 미끼는 뭐쓰시나요?
홍개비, 파래새우는 일반적으로 많이 쓰는 미낀가요?

럭키포인트 4,465 개이득

음란키보드 2019.01.09 21:47  
[@흐핫] 빵가루!!
흐핫 2019.01.10 08:42  
[@음란키보드] 아 빵가루 뭉쳐서 쓰시는구나
ㅋㄷㅋㄷ 2019.01.12 19:51  
[@흐핫] 미끼는 일반 각새우쓰구요
밑밥은 빵가루 크릴 파우더 섞어쓴답니다ㅎㅎ
음란키보드 2019.01.09 21:47  
형님 9짜는 영물이라 살려주라던데요 ㅋ

럭키포인트 1,217 개이득

ㅋㄷㅋㄷ 2019.01.12 19:50  
[@음란키보드] 그런가요? 그래서 제가 요즘 통 낚시를 못가나봅니다ㅜㅜ
오늘의 인기글

글이 없습니다.

제목