홈 > 취미 > 취미 > 피규어
취미

원피스 POP 고스트 프린세스 페로나

상의만입은곰돌이푸 7 766 5 0

원피스 POP NEO-DX 고스트 프린세스 페로나

이걸 사면 비싼 겟코 모리아도 사야될것같아 망설였지만

결혼전에 다해보자는 생각으로 삼.

구성

기본 메인바디, 우산, 발판, 얼굴파츠1,팔파츠1, 손파츠1, 유령파츠2, 지지대파츠2

원피스 여캐 특징상 내장없는 허리에....

응?

??

!!이게

탈착이 되는 거구나???

ㅎㅎ

20흰수염보다 9페로나가 더 가치있

암튼,

어깨 망토도 탈착가능한데

얼굴파츠 분리시

가능함

페로나 양갈래는
보관시, 시간에 따른 변색을 막기위해 비닐로 쌓여져있음

막상 올리고 나니까 별거없는데

다음거부터는 디카로 찍어야겠다,화질 역겹네

원피스 피규어가 조금은 탈착이 가능하단걸 이제야

7 Comments
유정연 2019.01.01 23:39  
빨리 상의를 탈의시켜!!!

럭키포인트 3,522 개이득

먹방 2019.01.02 01:02  
[@유정연] 에휴...변탠가

럭키포인트 4,563 개이득

한마디만한다 2019.01.02 00:01  
핑크팬티..

럭키포인트 4,594 개이득

몽키디루피 2019.01.02 02:13  
양갈래 예쁘다ㅠㅠ여윽시 페로나도 잘빠졌다 부러워ㅜㅜ

럭키포인트 1,712 개이득

무빙무빙 2019.01.02 03:05  
엉디 쥑이네 ㅋㅋ

럭키포인트 1,797 개이득

유정연 2019.01.02 10:59  
[@무빙무빙] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
몽키D미나 2019.01.06 13:36  
원랜디 할때 많이 만들었었지...

럭키포인트 1,901 개이득

오늘의 인기글

글이 없습니다.

제목