홈 > 취미 > 취미 > 영화
취미

범블비 후기

다스베이더 9 438 1 0
우선 개인적으로...영화볼때 감정의 연결과 스토리의 인과관계를 중요시 생각하는데..

감정도 이어지지 않고 인과관계도 영...스포없이 표현할라니 어렵다.

범블비는 당위성이라고 있지..주인공 갑자기 왜 저래? 라는 생각이 든 부분이 꽤 있었다. 결말을 예상하고 봤음에도...스토리의 개연성도 부족했고.. 내 뒤에서 보는 초딩은 좋아하더라...

베놈만큼은 아니였지만 뭔가를 더 설명해줬다면 김빠진 사이다처럼 보진 않았을듯..

영화찍으려고 감정선+인과관계는 억지로 구겨넣은 느낌

기억에 남는건 귀여운척 '존나'게 하는 범블비 뿐....

개인 평점: ★★☆

9 Comments
꼬다케 2018.12.31 05:49  
전 눈으로만 봐서 범블비 꿀잼

럭키포인트 9,521 개이득

3초만에합체 2018.12.31 07:30  
큰거 바라고 간게 아니라 그런가 꿀잼이었는데... ㅋㅋ

럭키포인트 1,218 개이득

맨몸운동 2018.12.31 09:35  
같은느낌.. 차라리 아콰맨이 훨나앗음..

럭키포인트 8,831 개이득

단흔 2018.12.31 09:42  
나도 잘 모르겠음 내가 원하는 내용은 맞았지만 전개가 어딘가 조금씩 뒤틀려있어서 별두개

럭키포인트 8,998 개이득

로키 2018.12.31 10:29  
트랜스포머 4 5 보다는 나은거같음 ㅋㅋ

럭키포인트 5,207 개이득

네이마르 2018.12.31 12:00  
로봇영화는 트포1미만잡인듯

럭키포인트 5,237 개이득

다스베이더 2018.12.31 12:43  
[@네이마르] 개ㅇㅈ....
첫 영화라 더 그런듯ㅎㅎ

럭키포인트 5,135 개이득

세르히오라모스 2018.12.31 12:53  
나는 기대를진짜 하나도안하고가서 그냥 존시나랑 마지막에 카마로로변신하는거로 만족 뭔가 트포1로 이어지는느낌이라

럭키포인트 3,673 개이득

리스테린 2018.12.31 18:32  
ㅇㅇ개노잼.... 오랫만에 영화보고 짜증났다

럭키포인트 7,641 개이득

오늘의 인기글

글이 없습니다.

제목