홈 > 취미 > 취미 > 영화
취미

범죄의 여왕 재밌네 ㅋㅋ

무빙무빙 5 1492 2 0

네이버 줄거리: 아들이 사는 고시원에서 수도요금이 120만원이나 나오자 이를 해결하기 위해 나섰다가, 이보다 더 큰 사건이 있음을 감지하고 미경의 남다른 '촉'이 발동하는데...

네이버 평점: 8.56 

다음 평점: 7.8

씨네21 평점: 7.80

평점은 전문가 평점 제외하고 네티즌 평점만 따옴. 영화가 독립영화는 아니고 저예산 영화인데 웬만한 한국 영화보다 재밌음. 말하자면 약간 독특한 스릴러라고 할까? 눈 까다로운 사람이면 아쉬울 수 있는 영화인데 내 생각엔 보더라도 손해거나 시간이 아깝지 않음. 인지도 낮은 배우들이 연기하지만 개성있게 연기 잘하고, 영화 자체의 긴장감과 몰입도도 좋음.

넷플릭스에서도 볼 수 있음. 추천~ ​ 

5 Comments
고찡찡 2018.12.27 06:24  
추천엔 추천 !

영화추천 땡큐

럭키포인트 3,579 개이득

무빙무빙 2018.12.27 06:25  
[@고찡찡] 아리가또네

럭키포인트 6,297 개이득

호랑이형님 2018.12.27 23:19  
오늘 자기전에 볼께요 ㄳㄳ

럭키포인트 14 개이득

호랑이형님 2018.12.28 01:07  
[@호랑이형님] 흠..보고왔는데 저랑 취향이 많이 다른것같네요ㅜㅜ ㅈㅅ
무빙무빙 2018.12.28 02:21  
[@호랑이형님] ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
오늘의 인기글

글이 없습니다.

제목