홈 > 취미 > 취미
취미

랜덤 경매 연속 두개 당첨된 너굴맨

너굴맨 28 337 12 0

오왕 개집 초기때부터 왠만한 경매 다 참여했었는데 포인트이벤트 빼고 처음으로 당첨됐는데 심지어 두개!

퇴근도 일찍하는김에 기분좋게 집근처 쥬시 들려서 사오는데 스쿠터 타고온걸 깜빡하고 캐리어 달란말을 안했다.

하지만 다시 들어가서 캐리어 달라고 말 할 자신이 없는 찐따 너굴맨은 그냥 왼손에 들고 한손으로 운전해서 집으로 돌아오기로 하는데...

앗불싸, 집앞에 있는 방지턱에서 폭발해버린 쥬리님의 핫초코짱...

그래두 첫 경매 당첨 상품이니만큼 기분좋게 휴지로 대충닦고 집들어오자말자 개집하면서 호로록 먹었습니다 ^0^

그리구 마침 집들이하기로 해서 파바 초코가 달콤한 시간도 안주 대열에 합류했었습니다 ^0^
이사한지 얼마 안돼서 식탁이 없어요ㅠ

잘먹었습니다! 쥬리님, 개집왕 !

28 Comments
쥬리 2018.12.26 23:02  
ㅋ ㅣ야정성무엇?담달도 후원 씨게 가즈아ㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏ

럭키포인트 7,590 개이득

너굴맨 2018.12.26 23:03  
[@쥬리] 덕분에 잘 먹었습니다! 고마워요!

럭키포인트 1,367 개이득

호또 2018.12.26 23:04  
될놈될이네

럭키포인트 5,931 개이득

쥬리 2018.12.26 23:08  
[@호또] ㅜ.ㅜ여려사람이 되도록 더욱더 노력하게쒀여
너굴맨 2018.12.26 23:09  
[@호또] 지금까지 경매 거의 다 넣었었는데 계속 안되다가 한번에 터졌네여 ㅋㅋ
호나우두 2018.12.26 23:10  
휴지가 컴퓨터 옆에.. 크흠ㅎㅎ

럭키포인트 4,912 개이득

너굴맨 2018.12.26 23:12  
[@호나우두] 세상에서 제일 자연스러운 휴지 위치 ....
LINKINPARK 2018.12.26 23:12  
오 추카추카

럭키포인트 5,068 개이득

너굴맨 2018.12.26 23:14  
[@LINKINPARK] 감사! 님도 마니마니 당첨 되세여!
LINKINPARK 2018.12.26 23:15  
[@너굴맨] 이번에 한개도 안됏는뎅 ㅠ
너굴맨 2018.12.26 23:21  
[@LINKINPARK] 계속 참여하다보면 언젠간 또 당첨 되겠죠 ㅜㅠ
쏘름 2018.12.26 23:27  
경품 당첨은 요 너굴맨이 처리해버렸으니 안심하라구....!

...ㅠ 나도 되고 싶은디 ㅠ

럭키포인트 5,785 개이득

너굴맨 2018.12.26 23:38  
[@쏘름] 매일 내가 처리할 수 있었으면 좋겠다...!
갓지효 2018.12.26 23:30  
난 어떻게 경품 당첨이 되어본적이 없냐

럭키포인트 6,935 개이득

너굴맨 2018.12.26 23:39  
[@갓지효] 경매 참여 자주 안한거 아냐? ㅋㅋㅋ
갓지효 2018.12.26 23:40  
[@너굴맨] 자주했음
너굴맨 박제해버리고싶네
너굴맨 2018.12.27 01:38  
[@갓지효]
유정연 2018.12.26 23:43  
어케했노 시발련ㄴ아!

럭키포인트 154 개이득

너굴맨 2018.12.27 01:38  
[@유정연] 매일 아침점심저녁 세번 기도하면 된다!
⠀⠀ 2018.12.27 00:29  
ㅋㅋㅋㅋ 캬 협찬할 맛 나게 썼네 너구리

럭키포인트 1,898 개이득

너굴맨 2018.12.27 01:39  
[@⠀⠀] 이러면 경매 상품 더 많아지겠지 ㅋㅋㅋ
느낌적인느낌 2018.12.27 01:04  
사진 씹졸귀네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 5,122 개이득

너굴맨 2018.12.27 01:39  
[@느낌적인느낌] 거마웡 ^-^
조금짜 2018.12.27 01:57  
정성 후기는 추천이야

럭키포인트 7,309 개이득

너굴맨 2018.12.27 16:02  
[@조금짜] 추천은 감사얌
주윤발 2018.12.27 13:11  
잔이 왜 2개죠?

럭키포인트 3,313 개이득

너굴맨 2018.12.27 16:03  
[@주윤발] ㅎㅎ;;ㅈㅅ...ㅋㅋ!!
다스베이더 2018.12.27 23:24  
휴지ㅎㅎ....
2개 축하해

럭키포인트 3,796 개이득

오늘의 인기글
제목