홈 > 취미 > 취미
취미

간단하게 혼술

쥬리 26 578 7 0

아싸라 연말에

약속읍쥬?

안먹을라고했는데

어쩔수없이또한잔

오리고기 마시쒀염!

연말 마무리들

잘해세요

개집형들

사랑합니다~

26 Comments
씨졸달 2018.12.26 22:23  
gs25 보쌈이네 저거맛있지

럭키포인트 69 개이득

쥬리 2018.12.26 22:25  
[@씨졸달] 개마시쒀염 오리고기도 첨먹어보는데 맛있쒀여!

럭키포인트 4,508 개이득

오수형 2018.12.26 22:42  
[@씨졸달] 얼마임?

럭키포인트 6,650 개이득

쥬리 2018.12.26 23:13  
[@오수형] 소주 2개 보쌈1 오리 해서 19000얼마 나왔음 ㅜ.ㅜ
LINKINPARK 2018.12.26 22:28  
빨뚜형은 간단하게란 단어를 쓰심 안될거 같음요

럭키포인트 794 개이득

쥬리 2018.12.26 22:30  
[@LINKINPARK] 저거 카누 스덴컵으로 딱한병씩 두잔나옴 ㅡ.ㅡ;1병에 한잔이라서 빨리먹을수있음
일본 2018.12.26 22:32  
아조시는 맨날 술먹으면 안힘드러?

럭키포인트 7,362 개이득

쥬리 2018.12.26 22:33  
[@일본] 그제하루 쉼 어제는 빨간거 한병만 먹고 일끈나고 안먹으면 더힘들어 더늦잠자고
오수형 2018.12.26 22:43  
내 간이 아파요
쥬리 2018.12.26 22:43  
[@오수형] 오랫만에 개집에 올리는데 오늘은 봐주셈ㅜ.ㅜ
오수형 2018.12.26 22:46  
[@쥬리] 오랜만이요???
쥬리 2018.12.26 22:47  
[@오수형] 아...오랫만...아닌가여?...제가 취게에 글쓴게 오랫만인데..다 기만자쉐끼들바께읍음
호빵맨 2018.12.26 22:53  
오져부러따

럭키포인트 6,179 개이득

쥬리 2018.12.26 22:53  
[@호빵맨] 가족이라서 봐줬다 ㅡ.ㅡ 인싸집합소 기만넷!
윤복례 2018.12.26 22:53  
성님 안전음주 해주실꺼죵??

럭키포인트 7,038 개이득

쥬리 2018.12.26 22:54  
[@윤복례] 2병다찢고 지금 한라봉이랑 비요뜨 먹는중 집에서 먹으면 안전하다구!ㅋㅋㅋㅋ
너굴맨 2018.12.26 23:05  
우리집에 집들이하러 와요 쥬시 핫초코 사드릴게요 ^0^

럭키포인트 7,038 개이득

쥬리 2018.12.26 23:07  
[@너굴맨] 핫쪼꼬는 내가사먹을테니 쥬리를 올려라!
호나우두 2018.12.26 23:13  
뭐야 윤기가 너무 많이 나는걸 오리고기 ㅠㅠ

럭키포인트 2,499 개이득

쥬리 2018.12.26 23:15  
[@호나우두] 보쌈이랑 오리기름이랑 섞였는데 이거 김치속이 넘무맛있쒀여
유정연 2018.12.26 23:41  
안녕..?

럭키포인트 7,165 개이득

쥬리 2018.12.26 23:42  
[@유정연] 바지가 인사를했다 하의^.^
불량우유 2018.12.26 23:46  
오늘도 성실히 빨뚜를 달리시는군요
간건강을 기원합니다! 안전음주!

반송동 찾아갈께요 ㅋ

럭키포인트 7,562 개이득

호랑이형님 2018.12.27 00:05  
여자도 없는 사람들이 술은 오지게 먹네 흥

나도 오지게 먹음 ㅠㅠ

럭키포인트 2,119 개이득

MARVEL 2018.12.28 23:06  
와 이분 이 뒷페이지는 보쌈 사진만 있길래 그것만 먹은줄 알았더니 오리고기까지 먹었네!!! 저건 얼마임!!! 맛나보이는데!!!

럭키포인트 4,380 개이득

쥬리 2018.12.28 23:10  
[@MARVEL] 이건 그제 먹은거임 ㅋㅋㅋ오리는 저거 엄청싸드라고요 ㅋㅋㅋㅋ
오늘의 인기글

글이 없습니다.

제목